広告で気になって読んでみました。看守がクールでイケメンで良い。どんどん読み進められます。続きが気になる
笑いあり?
内容はめちゃくちゃで無理矢理なエロで笑ってしまうけど、えっちなシーンはすごくよかったです。
by aiueoooooo-
似たような作品がないところが良い
似たような作品はたくさんあるけど、こちらのお話は独特で全く展開が読めないのでとても面白いです。非現実過ぎて、そこがまた引き込まれます。どのような形になっていくのかとても楽しみです。ひなちゃんの潔白は晴れるのかな。
by ミントの気持ち-
ぶっとんでて面白い
最初はありえない設定に慣れなくて、読み続けるか悩んでたけど、意外とシリアス展開になってから引き込まれるようにハマっちゃいました(笑)
それでもツッコミどころはちょいちょいあるんですが、元の設定がぶっとんでるから細かいことは気にならなくなりました(笑)
意外とストーリー性もあるので読み始めたら一気に読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望-
良いです。
ランキングが上位なので読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました。女性のキャラも可愛いし、男性キャラもかっこいい。早く続きが読みたいです。
by happy777-
ストーリーは好き!!!
ですが、この女の子刑務所から出たら
ちゃんと就職とか出来るのかなって
現実的なこと考えてしまう、、(笑)by 匿名希望-
お話として おかしいのだろうけど、読んでしまう…
そして、しばらく時間をおくと、また開いてしまう…
M心がくすぐられる試作品だと思いますby れんこんだんご-
内容が面白い
絵は少女漫画のようなタッチで始めはどうかなぁと思ったけど、読んでいくと内容が面白い。
絡みのシーンをもう少しアップにしてくれたら更に高評価。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入いたしました。話の内容は非現実的なのでツッコミどころ満載ですが看守がかっこいいのでついつい読み進めてしまいます(笑)
かっこいい
ただただかっこいい。ドSな看守。その相手におもちゃのようにドSなことをされるのは、かわいそうな境遇といえど羨ましい!