いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
ありえない話
ないわ〜。ありえないでしょ〜と突っ込みたくなる話。でもエロさはいい。エロさだけ求めてる人にはおすすめ。
面白かった\(^o^)/
絵も綺麗ですし、内容も濃いです。一気に買っちゃいました(*^^*)
続編が気になります!
エッチな所も満載ながら、内容しっかりっていうのが本当に良いですね♪是非読んでみてください。by 匿名希望-
わからない
なぜ、男だけのとこらに収容されたのか?なぜ、看守はそんなに執拗に彼女にこだわるのか?まだ途中までしか読んでないけど、よくわからない。
怖くて…
無料の分まで読みました。刑務所に女性1人って怖すぎます。ストーリーはコミックならではの有り得ない感じでした。
ありえない設定だからこそ、気になって読み進めています。
ちょっとずつ人間関係にスポットがあてられてきているので、これからも楽しみです。by 匿名希望-
マンネリ
あり得ない世界観ですがそれはそれでいいかと思います。
全体的に表現が同じようなかんじでちょっとマンネリしそうだなと思いますby 匿名希望-
焦ったい
初めは一方的にやられるだけの女が途中で自分から求めるのはいーとして優柔不断な女にイラっとする。
絵も綺麗で男性もカッコいーけど女の性格が好みではないby 匿名希望-
続きは気になるけど…
とにかくエロい。それ目的なら役目はある程度果たせるかと…。
とりあえず無料分まで読みました。何か事情があることは伝わってくるし、レビュー読んでも途中から何か展開があって面白くなってくるんやとは予想出来るのですが、無料分ではそこまで感情移入できないので続きを購入することはないかな。by 匿名希望-
絵
絵が綺麗なので、女子も読みやすい。
イケメンだし、女の子可愛いし。
男性向けの漫画読んだ後には一層そう感じる。by 匿名希望-
激しい!
キレイな画はエッチさが倍増してドキドキします。主人公の不運でまさかの監獄ですが、看守すごーい。そこで出会う優しい囚人もイイ感じな訳アリそうで、彼氏がまるでダメ男に見えます(笑)続きが気になります。