【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(113ページ目)
職権濫用
この女(陽菜)は途中まで悲劇のヒロインって感じでまだ同情する余地があったけどストーリーが進むにつれて恋人がいるのに他の受刑者に股を開くクソ女と化していたのでここからもう可哀想とか思わなくなってしまいました。明神は何らかの恨みがあるんだろうけど流石に職権濫用で受刑者をレイ…はあかんよ……自分はわりと好きな漫画です。
by アマニウム-
看守が面白い
エッチシーンがワンパターンで、カラダの描き方も時々バランスがおかしいかな?と思いつつも読んでいましたが、看守の執拗さがだんだん面白くなってきて、ハマってしまいました。匍匐前進とか!ギャグか!
今時ってこんな内容でもアニメ化できるんですね!アニメも成功して看守の面白さを共有できる人が増えることを祈っております。by いのさんさん-
絶対比嘉くん派
最初はただのエロマンガだと思って読んでいましたが比嘉くんがカッコいい。
最新話の「イキそうか?」って言って陽菜の唇を舐める仕草とかエロすぎ!
ただ看守は自分の立場を利用して弱い者イジメにしか見えないので私は看守はあんまり好きではない。だから比嘉くんと幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
36話までは読みました。
ドSなん感じはすごくいいと思います。絵も綺麗です!
でもちょっとツッコミどころが万歳で、檻越しとかお風呂の件とかギャグなのかな?って思うところがあります。
私は比賀さん推しですが、ほかの男性が主人公とどういう繋がり?背景?があるのか今後すごく気になります。
これからの期待で☆-1です。by 匿名希望-
初めは面白い
半ばあたりから話がワンパターンになってきたので途中で読むのをやめてしまいました。
by すちぃむ。-
!
この作品は、一言でゆうと、、、、、、、エロすぎる作品だとおもいます。笑 どちらかとゆうと、エロい濡れ場の描写シーン多めに描かれています。ただ登場人物がイケメン美女だかは、そこでまた楽しめる!見所満載です。きゅんきゅんする。またストーリーも警官と捕まった女子との関係なだけに、ハラハラドキドキ!展開が気になる作品
by てっぱん-
ストーリーはいいけれど
毎回エロを入れる必要はあるのかと。それも似たり寄ったり。エロは程々にして先に話を進めて欲しい。
ヒロインは最初は純情そうに見えたけれど、だんだん股の緩い女になっていく。好感は持てない。by 匿名希望-
最初はうーん?って感じだったけど
最初の方読んでいたらただのエロ漫画?って思ってしまいました(><)でも読んでいくと看守さんにもいろいろ事情がありそうで…??今では母親の存在まで忘れてるから思い出した後その母親がどうなっているのかなーって少し不安です。
看守がイケメンで羨ましい限り…笑
ただヤクザ絡みでヒロインは巻き込まれたのかなって思うと可哀想だなって思う反面羨ましいなーって思いました笑
アニメ化はどんな風にするのかな?by 匿名希望-
まだ3分の1しかみてませんが
どの男性とひっつくのかとか
すごい気になります
男性がイケメンなので全部みたいですby 匿名希望-
萌え
女の子が可愛いです。キャラが良いです!
ぶっきらぼうだけど、本当は大切にしてくれてる系の男子が大好きなので、ヒーローもかなり好きなタイプです。
一つ気になるのは案外ヒロイン簡単にエッチ許しちゃうなってところですかね笑
彼氏がいるんだし、もう少し抵抗したり泣き叫んだらしても良かったかなって感じがしました(笑)by 匿名希望-