【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(111ページ目)
まさかの
絵はとても好き
だけどたまに雑だなと思う絵のタッチあり
そしてさすがに帽子被っただけで記憶喪失から復帰wby 匿名希望-
注意。ネタバレ強め!個人的感情多め!
かなり有り得ないお話だけどそれがいいと思います。好き嫌いはあると思いますけど。
主人公は無実の罪みたいですが刑務所に入れられ看守長の『明神亜貴 』というめちゃくちゃ美形の男にえっちな事をされてしまいます。
明神亜貴の看守服、制帽、鞭を持つ姿は美麗で必見だと思います。私はかなり好きです♡
作者のいづみ翔先生はこの手の作画がずば抜けていてうっとりします♡
最初の方は訳のわからない事で明神のおもちゃのように色々えっちな処罰されちゃいますが(色々ぶっ飛んでいて楽しいです♪)
話数が進むごとにだんだん明神の気持ちが少しずつ描かれていくので読んでいて切なくなります。それがまたいい。
あまり感情を出さない明神ですが主人公と体が繋がっている時だけにみせる表情や吐息は艶っぽいです。萌えます♡(*/∇\*)達した明神にゾクッとします♡ギャップ萌え♡
えっちは多めですね。色んなバージョンのえっちがあります。好きな人はハマります♡
物語に関係ないですが明神は細マッチョ。マッチョ好きなのでたまりませんでした♡(⁎˃ᴗ˂⁎)けど全裸にめったにならないので貴重。見た時は感動。麗しい。看守服もかっこいいけど全裸ももっといっぱい見たい。(個人的願望(^^;))
明神の他に重要キャラ囚人の『比嘉大和 』がいます。比嘉は極道。男気があり頼れるガッチリ体型タイプでかっこいいです。主人公に惚れて助けようとします。
主人公をめぐって明神と比嘉の気持ちや行動にだんだん変化があらわれ面白いです。えっちなシーンももちろんあります(*/∇\*)驚きのえっちシーンもあり♡
この物語すでに連載が長いので色んな見方があり最新話まで読んだ方はだんだん物語の方向性が分かってきたかな?と思います。
えっち強調の最初の方のお話に比べると最新話は人間関係が少しずつ見えてきてこれからどんな事が起こり物語の核心は何だったのかが分かるまで楽しみです。
ただのえっちな物語ではないですね。
比嘉のもとに『 五十嵐』というキャラがいるんですがこちらはわんこ系でかわいいです♪*゚
見た目は紳士的な大人の男性でかなり美形、目の保養『 鮫島』は極悪非道。だけどカッコよすぎて惚れます♡
主人公の婚約者の眼鏡男子の『八雲 』
素敵キャラがいっぱいです(*´艸`*)♡
いづみ翔先生の作品大好きです♡by いぬまんま-
萌えすぎる
読んでるうちに、どんどん明神亜貴にハマっていく!看守のときもいいけど、記憶を失ってからの彼もまた良くて萌えすぎて困ってしまう。
展開が読めない!
展開がよめないんだけど、
ほんとにドキドキ気になってドンドン読んじゃいます!
なんでこんな展開になったの????
とむずむずしちゃいむす。
でも、こんなイケメンにおかされるならありかもー!!!
おかしてるけど、好きじゃないのかなー??めっちゃ気になりますね!
誰と残るのか気になる!ドキドキ!!楽しみ!by adadtttttw-
ドS系イケメン
ドS系イケメン描かせたら抜群な作家さんです。
冷酷に抱きつぶすのに、どことなく愛情を感じさせる行動で2人の今後が気になって購入し続けてました
が、、もう1人男性が登場し、前半では想定できない路線に変わっていきます。
書籍化されてるようなので、書籍で読むと飽きない展開なのかも知れませんがサイトで読むには少し長びきすぎかと感じて星3つですby 匿名希望-
Good
めちゃこみで、無料立ち読みしてから一気に買ってしまいました( 笑 )
絵も綺麗で、看守のドS感もなんともいえないエロさ、強引さにドキドキ( 笑 )♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
綺麗な絵でエッチシーンも多くいいけど、内容が長すぎて最近は疲れてしまった( 笑 )
最後、どのように終わるのか気になるので、たぶん最後まで買いますby 匿名希望-
無実の罪から
タイトル通り無実の罪から刑務所に服役することになる主人公。そこで看守に目をつけられて強引に性の相手になることを強制させられる。塀の外には婚約者が待っているのにどうすることも出来ない主人公に好意を持つ男性が現れて一緒に脱獄するかと持ちかけられ脱獄して婚約者を探して会いに行くのだが…みたいな話です。色々複雑ですが絵も綺麗しエロさもあっていいです。
by CHIYU-
なんやかんや続編が出ると購入してしまいますが、そこでやるのね…って最近なります笑
明神の過去も気になるしエロもはいるのでなかなか読み応えはあるんですよねー。by かなささはなあさ-
いい!
メディア化ということで読み始めましたが…あれよあれよと、一気読みです!
2人の男に…なんて、ドキドキですよ!
こんなシチュエーションなら、こんな所でも入ってもイイかも…なぁんて思ったりして笑
でも、私はやっぱい看守刃だな!あんなに激しくされてみたい…なぁんてね
数話読めば、一気に読みたくなること間違いなしですよ!by 匿名希望-
刺激が…!
最初から刺激が強すぎる。1話には必ず刺激的な場面があって、これは1人で読まなければとても恥ずかしい。実際はあんなことはしないはずなんだけども、漫画だから良し。牢屋で犯罪が…って思ったりもしたけど。もう恥ずかしくて全部は読めないけど、またその気になったら読もうかなと思った。最後は女の人がどうなるのか気になる。