この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価1 4% 376
1,091 - 1,100件目/全2,215件

どきどき

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほどどきどきします。とりあえず明神がタイプすぎて出てくるたびにきゅんとしてしまいます。記憶喪失になったところはどこか残念な気持ちはあったのですが、さらに冷酷?クール?になっていてそこがまたかっこいいとも思いました。エッチなシーンは多いですが何回も読み返してしまっているし、続きがとっても気になる漫画の一つです!

ほんとにセクシー

ネタバレ レビューを表示する

明神亜紀みたさによんでます。
    うつくしい…
    制服姿もうつくしい、
    お見舞いにいくスーツの姿もうつくしい、
    とにかく、美しいです。

あんまりにも描写が男性向けのものとかだと見る気がしなくなってしまいますが、これはほんとうにおすすめ。
    毎月3話しか更新されないのがもどかしくてしかたありません。
    月一とかじゃなくて月にすこしずつでもいいので数回更新してほしいです。

by 匿名希望

めっちゃくちゃおもしろいです。
    明神亜希様がカッコ良すぎてついつい読み進めてしまいます\(*´▽`*)/♡♡
    主人公には彼氏がいるのにほかの男とするんかいってツッコミが多々ありますけど…それをひっくるめたとしても明神亜希様、あと比嘉さんがカッコ良いのでまあ良しとするって感じですかね。
    これからどうなるか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

何回見てもドキドキするし、続きがきになる作品です!看守とできてほしいなーっとおもっちゃいますね!笑笑 それと、看守の過去や本当の性格?がすごく気になって、続編が早く出ないか、毎回毎回気になっていられません!すごくオススメの作品です!みなさんも是非是非読んで見てください!まぢで面白いです!早く続編でないかなー、

いい!

ドキドキとまらない!広告でずっと見てておもしろそうだなと思ってて想像どおりおもしろい!

by 匿名希望

堪らない...!!

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白い!!看守と囚人の関係は元々好きではなかったけどこの作品を読んでとても好きになりました!!!!
    看守の顔も自分のどストライクです…!!!
    何度も読み返してしまうほど中毒性がある漫画!!、彼女は三角関係でどちらを選ぶのか…それとももともとの恋人を選ぶのか…とても楽しみ!!!
    でも私は看守とのれんあいにはってんしてほしいですすすす!

どえす!!!!

どえす!!!!の監修が最高過ぎる!
    ありえない設定と思ったけれど読み始めたら止まらない

by 匿名希望

ヤバイ!!凄く好きです!!

イケメン看守にベタ惚れです!!
    ちょっと謎めいているとことか、至る所でするプレイとかいつもキュンキュンしながら読ませてもらってます。
    しかも強引なのがいい!!こんな人がリアルにいたらいいのにーって思ってしまいます。
    あと絵が凄く綺麗でめっちゃ好きです。
    毎月の更新が待ち遠しくなる位ハマるお話だと思います。

by 匿名希望

すごくドキドキするような内容になっています!
    びくってするような内容で面白いマンガです

by 匿名希望

個人的には比嘉さんが好きです💜

最初は絵が微妙だし表情とか体勢とか不自然だな〜って思ったんだけど、なんか続きが気になってしまって毎回追加を待って読んでます(笑)読んでくうちに絵も綺麗になってきたなって思いました♩
    エロもたくさんあるけどそれよりストーリーが楽しめます\(^o^)/
    何度も言うけど比嘉さんがめっちゃかっこいい〜♡
    そして明神亜貴との関係もどうなるのか今後気になります♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー