この話は今まで読んだ中で一番エロいと思う作品ですし、話が難しいところがあるところもいいなと思いました!
個人的にはあきさんと主人公がくっついて欲しいなと思います、が話の先が全く見えません…
自分が呼んだ作品の中で最も1番好きな作品です!
まだ呼んだことがない人にはオススメなので是非読んでほしいです!by 匿名希望-
いい!
無実の罪を着せられて監獄されているという設定がとても好きです。あくまでヒロインは悪い人ではないというところ。
監獄されている強面イケメンも素敵です。
看守がクールなイケメンで闇を抱えていて、何故このようなことをするのかという疑問で話を読むのが止まりません。
続きがとても気になるので更新されるのが待ち遠しいです。by らいぺっぺ-
最近ずっとオススメに出てきていたので、絶対ありえない内容なんだろうなあ、と思いながら少し気になったので、とりあえず1話だけ購入してみました。絵も綺麗なので超ドSが好きな人には、いいと思いました!絵の描き方で、エロさがちゃんと表現されていて、普通に読みやすかったです。なにより、看守がかっこよかったです。
ドSさがいい!
看守のドSさがとてもいいですね!!絶対的に逆らえない状況で、他の人にバレてしまうかもしれない、目隠しをされて何をされるかわからない、というハラハラな状況がとてもウズウズします。先も気になるし、なぜそこまで性でお仕置きをされているのか気になります。今後の過激さにも期待して次のお話を楽しみにしています!!
ドS
看守のドSがたまらなく好き。
ちょっと怖いけど気になる。
その感じがたまらなくいい。
自分がその立場だったら、嫌だと思うかも知れないけれど、きっと主人公のように一度知ってしまった身体と心には嘘が付けなくなってしまうんだろうな、、、。
冷たく哀しそうな表情から目が離せなくなる。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
あー
ドキドキする〜三角関係⁇4角関係⁇
1人の女の人を掛けて取り合うとかマジ夢なんですけど〜
てかあの女の人焦った過ぎる所がたまにイライラするんだけどそこがいいのかな⁇
あの刑務官ヤバイ‼︎
あんなイケメン刑務官だったら何されても許せるかも❤︎by ふーまな-
やばい萌える
かっこよすぎてきゅんきゅんです。
どSなところ、制服、刺激的なところ、全てに惚れ惚れします。
他のキャラもかっこいいし、展開が全然予想出来なくてハラハラドキドキです。
王子様なような悪魔のような態度にどハマりです。
ポイントが足りなくて足りなくて、全然続きが読めなくて悲しいです。by 匿名希望-
官能的
最初からめちゃめちゃ官能的です!
主人公が辱められながら、犯される。
ほぼ毎回エッチシーンがあり、しかも濃厚。描写もバツグン!
物語の後半、脱獄後は、エピソード重視であまりエッチシーンが出てきません。
その代わり、話の流れが気になって読んでしまう。
そして、忘れたころに出て来るエッチシーンで満足(笑)by 匿名希望-
いい
看守のドSが大好きです、あんまりこうゆうの読まないタイプだけど(笑)
作家さんの描く絵が好きです
私が好きな感じの絵でぱって見ちゃいます
話のストーリーも面白いし、ファンになっちゃいました。
個人的には比嘉さんの方が好きかなあ、看守も十分かっこいいけど(笑)もっと比嘉さんを出して欲しいのが本音です。
コイン貯めてもっと見ます!by 匿名希望-
おもしろいです。
無料の試し読みを読んだら、続きが気になったので、購入してみました。
看守がとても俺様で、絵も綺麗で、内容もエロいのでお気に入りです。
早く続きが読みたいです!!!!
とても続きがきになる作品です!!!
実際にはこんな看守いないでしょうが、夜の妄想の種にしています。
続きがきになるので、これからも頑張ってほしいです。by 匿名希望-