いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
明神様!
とにかく明神がステキです!
こんな看守になら、、、って思っちゃいます笑
非現実的な話なので逆に入り込めて楽しめます。
ヒガさんも一途で推せるけどやっぱ明神様!
主人公の女はあまり好きじゃないかも笑by 匿名希望-
ついつい読んだ
気付いたら全部読んでました笑
少しだれてきてる気もしますが今後も読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
絵がきれいでこの先生の作品は何作か読んでいて、現実味がなくても面白いのですが、さすがにそろそろ長くて飽きてきてしまいました。
新展開ですが、主人公が救われる気配もないし、電子コミックだし飽きがくるのでそろそろすっきりと終わって欲しい。
自衛隊のお話くらいの感じがすっごく良かったです。by 匿名希望-
エロ描写重視の人にはおすすめなのかな。
恋愛感情も描かれるけど、エロの方が圧倒的で、ストーリー性はそこまでな感じ。
看守の心情がもう少し描かれればと思うけど、そっちのテンポが遅いので、エロ描写に飽きたら読まなくなった。by 1日分のハーブティー-
絵が綺麗。かわいい、かっこいい。
だけど、カット割がすごく読みにくくて疲れる。。。
一時期すごく広告が多かったし気になって読み始めた作品だけど、途中で諦めてしまった。
んー最後まで読むことはないかな?
残念。by 匿名希望-
展開は早い
展開は早くて個人的にはもう少しストーリー性も重視したいけど
エロが多いのは好き。
強引な内容は好きな人は好きかも。by payan-
絵が綺麗でとても読みやすいです。ストーリーも良くてキュンキュンします!サクサク読めるのでオススメです!
とにかくエロい
エッチのシーンはとても沢山あっていいです。ですが、話が長くて少し飽きてきてる部分も…。早く展開を進めて欲しいなと思います。
大和くん推し
真っ直ぐに大事にしてくれる、大和くんがかっこいい♡
ひなたちゃん可愛いんですけど、自分の意思は?ちょっと流されすぎじゃない?て思っちゃいます。by あかさあたかなさは-
まだ同じことしてる( ´・ω・`)
で、オチは?
なんで囚われてんの?
正直10話くらいまで読んでいきなり最新話に入っても大丈夫そうなくらい話が進んでない。自分は15ページくらいからすっ飛ばしました。もっと早くてもいいくらい。
いつまでヤッてるんですか?読者みんな飽きてますよ。by 匿名希望-