いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
なかなか最初は理不尽な感じのエッチが〜次と思っていましまが、明神さんのカッコ良さにはキュンとしました!ヒロインも惹かれて行くのかな?比嘉さんもカッコイイです♪
途中まで面白かったんだけどな。なんかよくわかんない設定でだらだらと続いてると思ってしまう。さいごどうなるの?とは思うけど、今後の展開がどうなるのかドキドキハラハラするとかはないから、他に読みたいのがなかったら読もうかなくらいになってきちゃった。
読み疲れた
ずっと読んできてましたが、話は長いし進展は遅いしで、疲れました。
エロシーンもワンパターンになってきて、読んでいて本当に退屈。
頻繁にエロ画が来て欲しい人は読めばいいと思うby 匿名希望-
あり得ない設定。
イケメンドS看守のやり方や意図があまり伝わらず…
ただ囚われてやりたい放題される主人公…
好きな人は好きなタイプのお話かもしれませんが。by 匿名希望-
う~ん。。
すれ違ってばかりで、いい加減飽きてきました。早く2人の思いが通じあって、明神のデレも見たい!両思い編も見てみた!
えろいのに面白い
清々しいほどにものすごくえっちな内容です。が、ちゃんとストーリーもあります。絵も綺麗。カラクリが気になります。
全部みてないけど
全部みてないけど
何回読み返してもドキドキ作品。
いやだ いやだが 好きになる
あるあるですね。こんな恋がしたい(笑)by 匿名希望-
いづみ先生の絵、とてもキレイですよね!
ストーリーは現実離れしてるけど、明神のイケメンっぷりにハマります。
まだ途中だけど、みんなのレビュー見てたら、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
いずみ先生の作品は大好きでほとんど読んでます!本も購入しちゃいました❤毎月毎月、続きが楽しみです!!
カッコいい、、
ストーリーはあまり見ないような斬新な感じですとてもおもしろい!
色気がすごくて惚れましたby 匿名希望-