先が読めない展開
闇がある冷酷な看守にされるがままでどんどん惹かれていく彼氏の居る女。そしてまた女に惹かれる囚人。闇社会の人達がどんな企みを持って居るのかやっと分かりました。そして看守の記憶喪失は治って居るのか?このまま女は指名手配されて監獄に戻るのかすごく気になります。この後どんな男が出てくるのか?早く続きが見たいです!
ドキドキする!
とにかくひたすらドキドキします!
ストーリーの進み方もとてもちょうどよくて、お話の内容も読んでいてハラハラするような作品です!
萌え要素もあって、キュンキュンします。
先の展開が凄く気になるストーリー展開でした。女の子の不安そうな様子も、余裕があるようでなさそうな仕草の男性キャラもとてもかっこ良くて素敵でした。by 匿名希望-
この作品は
毎度見てます!
この作品を生きがいにしてます(笑)
毎月毎月月末になるとこの作品が更新されてるのが楽しみで更新されると落ち着いた状態で見たりします!
実際見ると興奮するんですが(笑)
ダメなのに体は正直的なマンガが萌えるし、この作品は看守というどストライクなところも好みです(*´﹃`*)
これからも更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵も綺麗だしストーリーも謎が多い分、この先の展開が楽しみです!
比嘉さんがカッコよすぎです。これから先が気になります。
面白いです
続きが気になってしまいどんどん読み進んでしまいますby 匿名希望-
初めて
初めてめちゃコミックで読ませていただいた作品でした。
一番最初に目に入って惹かれていきました。
主人公の気持ちになって読んでいると苦しくなったり安心したりなど色々な感情がで出来ます。
牢獄の中で繰り広げられる恋愛ストーリーもあれば悪魔のような展開もあり、ハラハラしてました。
何度も1から読み直してます!
配信楽しみにしてます!by 匿名希望-
コミックも手に取ってほしい...!
めちゃコミで試し読みをしてすぐにコミックを購入しました!
今回は3巻の発売が待ちきれず追加購入...
それくらいとても面白くて、何より看守さんがイケメンどストライク過ぎて読んでて少し切なくなるのも、またいいお話です!
主人公の女の子も可愛くて、絵が好きなので試し読みを裏切らない作品だと思います!
おすすめなので是非購入してみてください!!by 匿名希望-
内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。いつの間にか引き込まれて追加でポイント購入してまで読んでしまいました。毎回エロが出てきます。どちらかというとMな私にはドストライクな内容でところどころキュンキュンしてしまいます笑現実的では全くないですが、そこがまたオススメです。
by かおかおるん-
どストライク!
これが読みたくてめちゃコミに登録させていただきました!笑
看守がドSでちょーイケメンっていうどストライクな設定でした!さらに可愛い女の子が好きなわたしには、主人公もストライク(*´∀`*)
ハラハラドキドキが止まらない、続きが気になって仕方がない…
何度読み返してもあきません!ぜひ一度よんでみてほしいです!by 匿名希望-