この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 897
評価1 4% 376
991 - 1,000件目/全2,215件

エロイ

犯罪者やのにこんなんにいかされるのは
    なんか羨ましい。。。
    脱獄失敗してまた罰として襲われるなら
    うちなら毎日脱獄しちゃう!
    そんなぐらいエロイのがもう堪りません!
    ポイント安かったら全話見るのに。
    興味あるとこだけみても最高に楽しめます!
    是非ポイントある人は全話みてほしい!
    ほんとにいい作品です!

明神も比嘉さんも

最初はただのSMものかと思っていたら、思いのほか明神にはまってしまい…
    でも比嘉さんは比嘉さんで、まっすぐで男気溢れててかっこいい!
    それぞれのエッチのテイストが違うのもたまらないです!
    ストーリー構成もしっかりしてて、サスペンスとしても楽しめます。
    コミック化するのも納得です。
    早く続きが読みたいです。

ドSすぎます(//∇//)

看守があまりにもドSすぎます!笑
    とてつもなく意地悪ですが、かっこいいから許せてしまう。笑
    かなりハードな感じですが、その先のストーリーもすごく気になってしまいます!
    ハードなものを求めている人には、ぜひ、読んでもらいたい1冊になっています(//∇//)
    わたしも読んでるうちにほんとはまってしまいました!

早く更新求める

主人公と看守さんの過去について早く知りたいなあ。二人とも昔に何があったのか。すごく話にのめり込んでいってしまいます。早く続きが見たくてウズウズしてます。そしてエロの描写が私の中でどハマり。看守と主人公の性描写に興奮します。いろんなシチュエーションにも飽きを感じさせず、次はどんな性描写が待っているのか今に待ち遠しくしております。

えろい

はじめは絵があまり好きじゃなかったんですが、かなりハマりました!
    ドSが好きな人はぜったいたまらないと思います!笑

by 匿名希望

おもしろいです!展開がありえないような展開になっていますがそこがまた、おもしろいです!続きが気になるような、、wそんなかんじの作品ですね!えもきれいですし、、あとあの人がかっこいい!!ドキドキしますねw恋というかなんというか、、、?とにかく見てみればわかるとおもいますよ!気になってるかたは見てみてください!

ネタバレ レビューを表示する

無実である陽菜が刑務所に入るところから始まりますが、何故そのようになったのか早く読み進めたくてたまりません!ストーリーも個人的にはしっかりしてると思うので読んでいて楽しいです!
    あとは何と言っても亜輝と比嘉がイケメン過ぎて素敵です♡
    誰と最終的に結ばれるのか気になります!

あと、ネタバレになりますが、陽菜の彼氏は黒幕なのではと予想しています。脱獄の際も、もしあのまま脱獄出来ていたらまた何か大変なことになっていたのでは?早く続きが楽しみです!

by 芽吹

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

冷たい看守のたまに見せる悲しげな瞳に引き込まれる。主人公が抗えなくなる気持ちがよくわかる作品だと思う。

ネタバレ レビューを表示する

文句なしで面白い。
    最初はなんでこの人こんな冷たいんだろうとか
    態度がキツすぎてやだなって思う所が沢山あったけど気になって読み進めてるうちに、主人公を気にかけているような感じが出てたり、エロシーンで見せるなんとも言えない表情がたまらなくていつのまにか主人公を想っている男性より冷たい彼にハマっていました。これからどうなるのか楽しみです。

続きが楽しみです☆
    絵もきれいで私好みなので、すごくドキドキしながら読んでいます☆
    過去になにがあったかっとか、どうしてこうなったのかっとか黒幕はだれなのか?っとか、すごく気になることがたくさんあって、もやもやしっぱなしです☆
    これからどうなっていくのか、展開がすごく楽しみです☆
    次の配信楽しみにしています☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー