みんなのレビューと感想「アレがしたい、コレがほしい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっろ
ただひたすらえっちかったです(><)両想いでちゃんと付き合ってくれてよかった〜笑弟にエッチするっていうとこはビビった笑弟が普通に拒否ってたから笑っちゃった笑
by 橘 翠-
可愛らしいふたり
始まり方に比べたら、そこまで性的描写は無く、どちらかというと、ストーリーもほんわかで、優しいふたりのやり取りを時々ヤキモキしながら、見守っていくような印象でした
by しぃかママ-
最初は体だけだったのに、いつの間にか心も欲しくなってっていうよくあるお話かな~と思ったけど、二人が可愛くて一気に読みました。続きがあるといいな。
作者買いオススメ
以前に同じ作者さんの作品を読んで面白かったので購入しました。
今回も期待通り面白かったです。
ほんわかほのぼのしつつ、でもしっかり恋愛シーンもあって全体の緩急あるストーリーが読みやすいです。by 匿名希望-
作者がいです。少しお互いがひかれてる感じ、でも、一方通行。駆け引きが絶妙だといつも思います。早く続きみたいです
by 4ひき-
早く続きが読みたいです!
読んでいるとすごくドキドキするストーリーと絵で気がついたら一気に読み終わってしまいました!早く続きが読みたいです!
本能
皆さん本能に忠実でよろしいですね
実際こういう関係のひとっているのかなとか素朴な疑問。BLは傷つかなくて平和ですby 匿名希望-
表紙で思わず買ったけど、
2人の距離感に ドキドキきゅんきゅんしながら 次!次と読んじゃいます。
いい感じのとこで 終わったので 是非続きが読みたい! 期待してますby 匿名希望-
攻め側の一方的な片思いと思いきや?!
可愛らしい絵柄にきれいな話の組み立て方でとても読みやすいです。
さわやかにBLを読みたい方にオススメしたい1本です。by Tukubaman-
きゅんきゅんもやもやドキドキします!!!