みんなのレビューと感想「カフェ男!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンパラダイスなカフェです。
遥さん作業着姿とスーツ姿で印象が変わり過ぎ!
でも、どっちも好き(笑)
無料分を読みました。
桜也と遥さんはどうなるの?
ブラコン?のお兄さん光也さんはどう出る?
続きが気になります。by 匿名希望-
顔面偏差値
メガネ外しただけですげーいい男になっちゃって。かけててもよかったけど。
ていうか、気づかな過ぎる。お兄ちゃんが可哀想なことにならない事を祈るby 匿名希望-
この作品ってシリーズものなんですか?
カップルが3組あるんですね!
それぞれおもしろかったです!!!!by 匿名希望-
イケパラ!
アンティークカフェにまつわる、3組のカプ誕生のお話です。
1組目はカフェオーナーの弟(受)とカフェの内装デザイナー(攻)のお話。
弟クンと同じで、攻めの顔とキャラが過去の第一印象と違いすぎて、思わず弟クンに共感してしまいました!笑
2組目はカフェのパティシエ(攻)と昔の先輩パティシエ(受)のお話。
最初は復讐しようと突っかかってくる受けですが、実はツンデレ。なんやかやとカワイイです。笑
3組目はカフェオーナー(受)とバイト君(攻)のお話。
個人的にはこのオーナーに一番興味があったのですが、まぁ、ブラコンで弟以外には本当に容赦ない…
そして分かりにくい!笑
でもバイト君が幸せそうだから、いいのかなーby るなぞぅ-
良かったです
作者さん買いです。短編で、なかなか良かったです。全てのカップルストーリーが良かったわけではないので星一つ減らしました。
勘違い可愛い!!
攻めカッコよすぎる😭
過保護な兄弟も最高すぎる✨
なんだかんだ結ばれてよかった!by 匿名希望-
男前
男前な攻めとブラコン受けのすれ違い。なかなか気持ちが伝わらないのがやきもきしますが、せっかく伝わった後の話が少なくて物足りない。お兄さんのお話しも楽しく読めました。
3カップルのお話しです。でもちゃんとすべてつながってます。
このお話しの中で一番の策士はやはり兄の光哉 笑
最後の最後までかわいいかわいい弟の恋の邪魔してます。
それでもなぜか許せちゃう感じです。
みんなそれぞれがハピエンになってよかった。by 匿名希望-
遥×桜也 響×湊 隆次×光哉 カフェ内のメンバーのそれぞれの恋がみえてよかったです、
こんな素敵なお店+イケメンがいるお店行ってみたいなっと 想像しながら笑見てましたby 匿名希望-
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なので、とっても読みやすくて良かったです!!みんなイケメンで楽しく読めました♪by 匿名希望-