みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

学生の頃憧れていた作家さんと、偶然であうことに。
せっかく仕事の手伝いをすることになったのに、色々な誤解や行き違いから二人は別れることに?
再び気持ちが通じてからの二人の進展が楽しみです。by 空から降る星-
だんだんとマンネリ、、
最初は絵も綺麗で読んでいましたが、だんだんとストーリーがマンネリ、Hシーンもワンパターンな気がします。そして、みなさんのコメントでもあるように途中から別の作家さんが書いてる?!というくらい絵が変わっています。前の方がよかったです。
by さくらさく1985-
いつの間にか
いつの間にかタイトルからはかけ離れ、小説家の葛藤の話になりました。クリエイティブなお仕事をされてる人たちは少なからず葛藤を抱えてるのかな?なんて理解はしつつも、正直あんまりそこを掘り下げられてもって気持ちもある。。もう少し頑張って変態小説家でいて欲しかったw
by てんてん88-
ん〜
なかなかおもしろい部分もありましたが、いきなりすぎる展開なやありえなさを感じて、びっくりしてしまいました
by 忙しいネコ-
タイトルがね...
サブタイトルに変態小説家⁉︎ なんかふざけたタイトルついてる割に、始まりかたがちょっと複雑で重いなぁと思ってたの。作画は先生がカッコよくて好きですが、鈴はHの時に顔に斜線とか涙とかヨダレ(笑)を描き込みすぎて汚く見えてしまう。
先生の正体がわかって、両思いになって...そのあとはほんとにただのエロ漫画になった感じ(笑) タイトル通り先生は変態、なんなら鈴もかなり⁉︎
まぁ、無料配信分は見ていこうかな程度ですね。by めちゃりんりん-
無料分が以前より増えていたので、改めて最初から読み直しています。素直な素直な鈴ちゃん。しあわせになって欲しいです。
by 72himawari-
仕事
無料話までしか読んでないので先の展開が読めませんが…。彼女が先生に(本当は前から憧れていた作家さん)仕事としてして抱かれるのが切なすぎる。恋に発展するか気になります。
by ハートピンク-
憧れの
本の作者見てすごい素敵だなってなるのは凄くわかる。
それで顔だしてない人だからこそ憧れる時もあるのかも?by かぼぼんぬ-
セクシーさと純愛さのバランスがとても良い。
女性はもちろん好きな感じだと思います。
これからも読んでいきます。by カフェモカアイス-
無料分70話まで読みました。
うーん。私は好きになれませんでした。主人公が好きになれない。作家が綺麗すぎるせいか、いろいろ悩んでても嘘っぽく思えてしまう…by Elsa-