みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ずいぶんイケメンな先生でドキドキ。でも裏の顔だけは、かなり攻めてますね。彼女もまんざらでもなさそうだし、でも小説の材料って…
始めはなんか先生が自分本位で嫌な人だなと思ったけど、鈴への特別な思いとか葛藤とかみているうちに、引き込まれて読んでました。鈴は、純真で真っ直ぐな子で好感持てました。
なかなか面白いです。
ストーリー重視の方におすすめです!
絵も可愛いですよ。
私らリピします!(^^)by 匿名希望-
最初はどうなるのか不安でしたが、愛が伝わってくる作品でした!絵も素敵で読みやすいです!エッチでドキドキしますがとても面白いです!
まず、絵柄が好みで購入しました。
主人公の女の子は、良くも騙されやすくお人好しです。
なので先生の過去を知った上でも向き合えるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
絵が
きれいで好きです。仕事と言いつつも惹かれていくという設定ですが、切なくて、話の内容もよくて好きです。
お試しで読み始めましたが、続き購入までには至りませんでした。個人的志向ですが、ドキドキが好きということもあり、好みではなかったのかなと。
まさかの!
表紙のエロさに興味を持ち読みました。まさかの展開で仕事についてとゆう流れが面白かったです。また時間があるときにゆっくり見たいと思います。
小説家の先生かっこいいけど塩対応な感じはありがちな設定だなーっと思ったけど、読み進めると意外と面白い。
無料期間中に初めだけ読み、後が気になり購入して一気読みしてます。
エッチな部分だけではなく、内容も読み応えありますよ!by 匿名希望-