みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ピュアすぎる主人公に心に闇を抱える⁉️彼…遠回りしすぎでは?と思いつつ。絵は嫌いじゃないですがもう少しさくさく進んでもいいかなぁと思います。現在半分。なかなかポイントを必要とする話数が残ってるので余裕のあるときに読み進めるとします
大好き
ありえないお話しだと思いますが…。何かに苦しんでいる男性を、天然キャラの女の子が、男性
を救い出す(自然と救い出す)のが、好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
絵が
絵がとてもきれいなので読みやすいです。
ストーリーもものすごく引き込まれます。次々と読みたくなる作品ですby まーーーーいまい-
うん。ん?
仕事だから。それって仕事なの?なんか最初はストーリー可愛いなって思ったけど、ほんと最初のところだけで、なんだか無理矢理感が、否めない
いままで色々とマンガを読んできてすごく切ないなと思いました。でも先生も気持ちわかってくれたからこれからの続きが気になります。
長いのでまだ最初の方しか読めていないけど、ドキドキするお話です。好きなのに仕事だからって言われたら辛いけど受け入れてしまうのかな。
イケメン小説家に少しずつひかれていく主人公。先生との激しい絡みもちょっとドキドキします。S男子の先生が甘い言葉をはくとギャップにメロメロ。続きまた読みます。
絵が好きです。綺麗。仕事でもいいです抱かれたい。途中までしか読めてないですが、この先どうなっていくのか気になります
憧れの佐々木京介先生の元で働けると思ったら同姓同名の別人だと言われる鈴。
先生はエッチな小説を書いていた。
その為に鈴を抱く。
先生の小説は読んだ事ないけど、先生に抱かれて、先生に惹かれていく鈴。
先生もイケメンです。by 匿名希望-
先生が、、
前から気になってた作品でした。
無料おためしで、読んでからは見事にハマってしまいました!!
先生がとってもかっこよくて、ストーリーも面白いしおススメです!by 匿名希望-