みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料分の所しか読んでないけど、今までにないストーリーだったから面白かった。ありきたりなストーリーでもなかったし
絵もきれい
絵がとてもキレイです。先生がとてもイケメンでハマりました。主人公もまっすぐでかわいいです。おすすめです!
憧れてた佐々木京介本人だ。って本当のことを言わないのば何故〜(・□・;)て思いながら読んでます。本当はずっと好きだったんじゃないのかな?と勝手な予想をしてます!笑
無料配信で読みました。
主人公佐々木京介のどSぶりがよく描かれています。初めはなんで鈴はどSな京介にひかれるのと思ったけど、好きになったらそんなの関係ないのかな(笑)。
京介が鈴に隠していることも気になります。by 匿名希望-
なんかとてつもなくじれったいなーって思いました。ほんとのことを早く言えばいいのにって。これからの展開がとても楽しみです。
絵が綺麗です。
初め、大家さんはてっきり女性かと思ってましたが、男性だった事に驚き 笑
もう少し描写が細かいといいなーと思いました。by 匿名希望-
切ない
ただひたすら純粋に先生を支えておいかけ続けるヒロインとその想いに気づきつつも、応えてあげられない先生の2人にもやもやしつつもエールを送りたくなる、、そんな作品です
絵が好み
無料分まだ読んでみました!
続きが気になるところで、終わってしまい、購入しようか迷ってます。
佐々木先生がなんで小説を書かなくなったのか、官能小説家になったのか気になります。by 匿名希望-
先生
勘違いだった作家先生が、官能作家でしたが、イケメンでSな感じが好きです!!ちょっと怖いときもありますが、続きが気になります。
やばー!!(*´ω`*)
鈴ちゃん可愛すぎでしょ!!
読んでるこっちがドキドキするくらい可愛いヒロインで、むっちゃ好きです!!まだ途中までしか読めてないけど、この先も気になる作品です!!by 匿名希望-