みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

小説家の先生がかっこよくてとてもエロくていいです。ストーリーも無理無理じゃないし、純粋に続きが気になります。
絵が綺麗。ヒロインちゃん可愛いです。
ちょっと寒いセリフもあるけど嫌いじゃないです。
続きが早く読みたいですね。by 匿名希望-
ドキドキする!
主人公ちゃんの男性へのプライベートエリア?が近いのは天然小悪魔感があってあまり好きではないのですが、京介の静かな嫉妬にはキュンキュンします!
無料分だけですが、絵がきれいで良かったです。でも仕事でというのが、女の子にとって悲しいですね。結局、相思相愛になるのだろうけど。
全話欠かさず読んでいるわけではないので星4つ。ヒロインを甘やかす先生とそれに甘えるヒロインがとても可愛いです。あと画がかわいくて好みなので読み続けたいと思います。
なかなか
絵も可愛いし、ストーリーも好き!
これから先生と鈴がどうなって行くのか気になります。そこまでぐちゃぐちゃな感じのシーンもないので安心して読めます!by 匿名希望-
すずちゃん
すずちゃんがとにかくかわいいそしてエロい…!佐倉宗介先生はイケメンだしこんなイケメンに抱かれたら忘れられない…
先生
がどんどんと変わっていって、好きな人のおかげで自分の中身まで変わっていく感じはとても素敵でした。鈴ちゃんも先生に愛されていて本当に羨ましいです。
主人公の女性が綺麗に描けてるし、何より性格がいい。何があっても一生懸命、先生をサポートしようよする姿は健気で可愛い。
これ犯罪じゃん!と突っ込みながらも続きが気になって読んでいます。ただ単純に、好きな人に抱かれることって幸せなことですよね。