みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

内容が
イラストから、エッチなだけかて思って読み始めたら、内容までひきこまれました。二人の心の動きが感じられて続きが読みたくなる作品です。
結構♡♡
なんだよ!
両思いじゃんかw
可愛い男の人だなぁ
自分のモノにしなたいとしても
ちゃんと言うこと言わないと
女はわからんもんだよwby 匿名希望-
あぁ…早く本当のことを言ってあげてほしい。
無料分だけ読んだのでなぜ正体を隠しているのかはわかりませんが、主人公を見ていてせつなくなりました。by 匿名希望-
無料になっていたので、読んでみました。
絵が綺麗で可愛くて、男性がイケメンで良かったです。
内容は、無料分まではすれ違い……というか、なんだかもやもやしています。
これから解決して両思いになるのか?気になります。by 匿名希望-
すごくドキドキしました。
無料分だけ読んだけど続きが気になって結局全話読んでしまいました。
先生が好きです。by 匿名希望-
なかなか
美形な作家さんとアシスタントという関係性が良いです。絵もとても綺麗で話もわかりやすくておもしろいです。
タイトルがいまいちだったけど
少女マンガ的な、ちょっと偶然過ぎる?ところがありますが面白いと思います。
偶然?ありえない?でも羨ましく、時に焦れったく楽しめました。by 匿名希望-
面白い!
10話無料期間だったので期待もせずに読んでみたら、すっごく面白くて続きが話みたくなってしまいました。鈴ちゃんは可愛くて、先生はかっこよくてキュンキュンしちゃいます。
どうして言わないのか、秘密にしたまま相手を蹂躙するのはいただけないなーと思いながら、その関係もちゃんと崩れていきそうで今後が楽しみです。
絵も可愛いし、ストーリーもちゃんとあるTL作品だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、作家の先生が何故主人公に正体を言わないのかが気になります。