みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
先生の本心が
すずちゃんがかわいい!
先生がキレイでカッコいい!
でも、すずちゃんがかわいそうになってきて
先生の本心が早く知りたくなってきます。by 匿名希望-
思わず引き込まれてしまった。先生の秘密って何?大家さんとの関係は?一気に読み進めてしまいたい欲望に駆られました。これからが楽しみです
面白かった
まだ途中までしか購入してないですが、面白かったです。先生の鈴に対する思いと鈴の先生に対する思いがまだすれ違っているので、これから購入して読んでいきたいです
最初はかなりエロくて好きだったんですけどだんだん話が進むにつれて同じような感じだしエロさが少なくなってきたような気が....でも好きです!!
無料分を読んでから 絵も綺麗だし、エロも沢山だし、一気読みしちゃいました。先生の表情が好きです。思いもよらない展開に突入したので、ますます続きが気になります。
ほんとうに仕事だけなのでしょうか!?
ぜったい公私混同しちゃうよね^_^
作家先生素敵すぎる!
恋に落ちて当たり前!by 匿名希望-
試し読みしました^_^
絵も綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです^_^エロいシーンも多いのでドキドキ。by neconeco7-
先生!
先生イケメンー!
ストーリー的には有り得ませんが、あったらセクハラ、モラハラよね?
読んでいて面白かったです!
なにより先生がイケメン!by めりーさんのひつじちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。相手役の先生が美形設定ですが、ちゃんと他の人より美しく描かれています。色々と秘密がある感じですが、主人公への愛はちゃんと感じるので見ていて安心感があります。
自分のファンだと知っていて利用する当初の展開は後々を知るとどうなの?と思ってしまいますが、鈴は先生が好きだからこそだし、いいのかなと。
エッチなシーンも綺麗で、課金して一気に読んでしまいました。面白かったです。by 匿名希望-