みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
すきです!
絵が綺麗で、
エッチなシーンも多くて満足!
ちょっと抜けた主人公に、
冷酷そうでも優しい雇用主!!
よんでて楽しいし、続きが気になります!by 匿名希望-
タイトルとギャップあり
タイトルや最初の印象から、先生はドSなヒールのイメージでしたが、途中からとってもピュアでまっすぐな人だとわかります。絵も雰囲気すごくいいのですが、他のレビューにある通りやや口が気になる。。あとするシーンもなかなかくせがあって好みが分かれるかな。
なんだかんだ主人公にガッツリ好意を持っていることを最初からわかって読むと、やきもきする部分がありました。
無料になってたので、無料分だけ読んでみました。
先生イケメンで綺麗です。早く先のストーリーが読みたくなりました。by 匿名希望-
無料の10話だけ読みました。
先生は鈴が自分の大ファンだとわかった上で雇用しているのかな?10話までだとそこまでわかりませんが、先生も先生で葛藤しているんだなと感じました。
他に気になっている作品もあり、今すぐ続きを読みたい!というところまではいきませんでした。by 匿名希望-
10話まで読みました。鈴ちゃんの京介さんに対するアツい思いにキュン♡
先生への思いも切なすぎ。先生に何があるのか気になるな〜by ✿はな✿-
TL漫画ですが、ストーリーも
しっかりしていて主人公2人に
感情移入出来ました。
Hシーンは多いですが絵が綺麗なので、
嫌味がないです。
ストーリーは、イケメン作家と、
アシスタントの話ですが
読むと切なくなる良い作品だと
思います。by とら猫52-
絵が綺麗です。
無料分しか読んでいませんが、エロだけでなく、ストーリーがキチンとあります。
鈴の心情を思うと切なくなりました。
続きが気になるので、課金して読み続けようと思います。by 匿名希望-
すてき
少し怖いとも思ったがやっぱり純愛。絵が素敵で、ありそうでなさそうなストーリーもいいです!美男美女、周囲の人物もキャラ濃い目でおもしろいです!
ほんとうにどっちなんだろうと考えてたくなるようなお話でとてもドキドキしてしまいました。時間があればもっと読んでみます。
by あえなまねなわなたひ-