みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料期間中に初めだけ読み、後が気になり購入して一気読みしてます。
エッチな部分だけではなく、内容も読み応えありますよ!by 匿名希望-
佐々木先生の事はじめはヒドイ人だなぁと思っていたけど、鈴の事が大好きなのが伝わってきて、それからはもっと素直になって~って思いながら読んでいます。
絵が可愛い
女の子がとにかく可愛い‼︎絵が可愛いだけじゃなく、女の子の献身的で健気で純粋なところが好きでハマりました。
絵が繊細でとてもきれい。
主人公は女の子何だろうけど、先生な気がする。
女の子の心情より先生の描写が切なくてグッときます。
女の子の泣き顔がいまいちなんだよな
後半は画力が上がってきたかな?
先生がとにかくイケメン。
運命的な出会いとして描かれていますが、女心としては、おとこはやっぱり若くて小さいかわいらしい女が好きなのか?と思ってしまう作品。by 匿名希望-
表紙の題名からしてすごく切ないストーリーなのかなと思いましたが、話が進んでいくにつれて甘いところもありました。
意外な一面が良い
前半の先生のイメージが後半変わってきたので惹かれました。えっちですが、応援したい純朴な感じ。ほっこりした一面もある作品です。
気になる……
佐々木先生に何があったんだろう……?🤔
どうして正体を明かさないんだろう?
佐々木先生の心の闇がとても気になります😌by 匿名希望-
続きがきになります。
個人的に絵はあまり好きではないのですが、内容がおもしろかったので最後まで一気にみちゃいました。
先生が何考えてるかわからずモヤモヤしてましたがヒロインの純粋さに応援したくなります。by 匿名希望-
運命|・ω・´))!!
って感じのストーリー展開が、エロくてもう…コミック買ってしまいました…
エロいですが、ストーリーも読み応えあります!by 匿名希望-
好き!
無料お試しでどんどん読んでて、気にハマっちゃいました!主人公の鈴が純粋で可愛いすぎます。先生のクールでカッコイイのにエッチの時はドSな感じもたまらない!続きが早く読みたいです。