【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(43ページ目)

絵がきれいです。、
ひとつひとつの動作がきれいに書かれてるし行為も見入ってしまうのが、好きでした。
女性でもはまって読める物語だと思います。
現実的に自分自身がこういう体験をするのことはないと思うので、だからこそこういうストーリーにはまってしまいました。笑
またポイントがたまったら買おうとおもいます。by 匿名希望-
素敵!
こんなにドキドキする作品は久しぶりでした!
色々な感情が入り交じって誰目線なのかなどはっきりしていて心が締め付けられる気持ちになります。
時間を忘れて読んでしまうくらい面白いです!
恋愛してる時の一鈴ちゃんがとても羨ましい限りです!
素直で直球な彼女に惹かれて私ももう少し素直になってみようかなと思いました!
しっかり最後まで読まさせて頂きますね!
ありがとうございます!by 匿名希望-
主人公は純粋で真っ直ぐな女の子で、私は好感が持てました。
感情の読みづらい先生ですが、ヒロインのことを何か特別に想っているのかな?と思わせる描写や、過去に何かあったのか?と思わせるのもあったりして、とっても気になります!
更新が楽しみです!
すらすら読んでしまって、続きが気になります。早く読みたいです!!by 匿名希望-
おもしろい!
元々、シチュエーションや言葉責めが好きで読み始めたのですが、
とてもおもしろくてハマってしまいました!
ヒロインがとても魅力的で、
私も本が好きなので共感する部分がところどころありました。
可愛くて成長を見守りたくなります(笑)
話の展開もおもしろくて、ポイントをすぐ使い切ってしまいました...
キュンキュンするのにどこか切ないこの話が好きです。by 匿名希望-
すんごい
TL漫画の中で一番好きです!!ストーリー性もあって、おもしろいです!!
鈴(助手)は先生(佐々木京介)が自分の憧れていた作家だと知らずに最初は仕事として抱かれます。しかし、いつの間にか先生のことが好きになってしまい鈴は整理がつかなくなり一度家出してしまうのです…。そこで先生が登場!そして自分が佐々木京介、本人であることを鈴に言います!!
その後鈴と先生が結ばれて、今後でてきた新たな敵、東雲先生との展開があります!
ついつい一気読みしちゃいました。続きが気になります〜!!by むむ☹-
おもしろいです!登場人物もいろいろキャラがあって楽しめます♪助手と先生ってのが萌えます(笑)絵も綺麗だし、話もどんどんおもしろくなってくる感じで、続きが気になります~!!
ひとまず、二人が結ばれてこれからまたまたひと悶着ありそうですが、どうなるんだろう~??はやく更新してほしいです!楽しみにしています!by アルブミン-
絵がきれい
きっかけは作画がとてもきれいだったので読んでみることにしました。思ったよりもストーリーがしっかりしていて過去と現在とつなげている内容でとても良かったです。ほぼイケメンと可愛い子しか出てこない作品なのでとても目の保養になります。気持ちがつながった2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。なのでとてもお勧めです。
読みはじめの頃は一途な鈴と、正体不明の先生との関係にどうなっていくのー?と思ってましたが、二人の思いが通じてから&先生の思惑がちゃんとわかってからのステージに進んでからは、もっとおもしろく読みごたえが大きくなったと思います。
絵は安定して綺麗で読みやすく、エッチシーンも毎回丁寧に細かくてとてもよいです!
ちょっと鈴が毎回泣きすぎではあるけど。
新たにライバル?も出てきそうで、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
最高w
試し読みしてみて、第1印象絵が綺麗、面白そうと思って案の定面白く一気に読みました
こんなに一気に読みハマったの久しぶりです。
男性のSさ加減もバッチリで、ヒロインの性格も可愛らしく文句なし!笑
この先2人がどうなって行くのかただ楽しみです、早く最新話でないかな〜と待ちわびますw
この話は是非読んでもらいたいですby 匿名希望-
ちょっと試し読みする程度にするつもりがとてもハマってしまい全部購入するほど好きになりました!!(笑)
最初はなんて心がない人なんだ!って思ってたんですが、実は過去に色々あってでもそれを純粋な心の鈴が救ってくれていたんだなーって!ふたりが出会えたことに本当に感謝です、、、先生には鈴がいなきゃ!!先生が女と寝まくったのは悲しいけど仕方ない!今は鈴だけだし!
そして、他の女の裸見たのに勃たなくなっちゃって、なのに鈴と手が触れただけで興奮しちゃったところも素敵すぎます💗by 匿名希望-