【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(40ページ目)

先生
先生と助手の関係からして憧れてその上イケメンでドSなんて!やっぱり絵がかわいいから見ててとてもトキメいちゃいます
車好きだから気になったところ
ストーリーは好きですし、えっちのシーンもドキドキするので好きなのですが、
車の描き方が、車好きとしてめちゃくちゃ違和感を感じて萎えてしまいました…
運転席の位置が右にいったり左にいったり
シートベルトってシートから出てるもんなの??!って気になったり…
でも、これからの展開は気になるので、更新されたら読もうと思います!by 匿名希望-
ずっと読み続けている作品
数多のTLがある中、こちらの作品は初期の頃から読ませていただいてます。やっと2人の思いが通じ合って、ホッとしました。これからの展開が楽しみです。
絵がきれい!
絵がきれいだったので読み始めましたがストーリーも面白く続きの気になる作品になりました!
エッチシーンがとにかく丁寧に描かれているので読みやすいですし、それぞれのキャラクターの感情もしっかりと表現されてます。
展開としては少々、非現実的ではありますが絵のキレイさがカバーしてくれているように感じます。
気になる点としては、ストーリーがダラダラと長くなったり、感情を表現するためなのかイマイチ内容が分かりづらい場面が長く続いたりという所があるので間延びをしてしまっているように思う場面も多々あります。
ただ、今後の2人がどうなるのか...というのが気になるので最後まで読み進めたいなと思います!!
エロ重視の人には物足りないストーリー展開も多々あるかもしれません。by 匿名希望-
ありがちストーリー
小説家とそれを支えるアシスタント。そのアシスタントを大事に思っているが最初はその気持ちを隠していてもどかしい恋模様。
最新話まで購入しましたが、エッチシーンが私にはあまり合わず、あまりキュンキュンしなかったです。
また、ありがちな主人公の暗い過去のみの話が数話続いたりとポイントの無駄かな?と思うことも。by アナベル☆-
無料で読ませてもらいました。
少しだけなのに、
エロくて、ステキな絵、ステキなストーリー
でした。
その2人はどうなるの?!
気になります。by モンチッチDX-
ストーリーが良い
ストーリーがちゃんとしているので、ヒロインと先生がどんな想いでHをしているのか共感できます。
ヒロインが素直で一途、先生も本当はヒロインを特別な存在として意識し始め、惹かれていく。
先生は官能小説を書くことで自分が汚れていくことへの背徳感からヒロインを手放そうとするのですが…
お互いの想いが通じたところでは目が潤みました。
良いお話の上に成り立つHシーンには引き込まれます。by 北極星☆-
ううっ
ようやっと心が通じあったのに〜!
展開書きになりすぎるっ!
次話の更新をとても心待ちにしてます!
先生かっこよい!by 匿名希望-
絵はそこそこ上手ですが、メリハリがないので、いつも一本調子な感じがします。
主人公が、頭が足りないとしか思えません。佐々木何某かのファンは結構ですが、大家さんの紹介とはいえ怪しい求職にホイホイ応募して、仕事はエッチ…ってありえません。小説家も毎日してるだけで、まぁ、若い時はみんなそうですが…。何かわけはありそうだけれど、興味はそそられませんね。ご都合の良い頭の悪い女の子の出てくる作品って、好きになれません。by 豆腐女子-
改めて一話目から読みました
読み返してみると、意外と展開が早かったんだなー
先輩は佐々木京介ライクじゃなくてラブなのかなって思いながら読んじゃいましたby からきし-