【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(38ページ目)

読み応えあります
一途に思うヒロインが愛らしくて、それにだんだん惹かれて思いが通じ会うところがいいです。
ラブシーンも濃厚で、読み応えがあります。by 匿名希望-
こんなシュチュエーション憧れる
絵も綺麗で見やすいし登場人物も好きなキャラクターばかりです!早く続きを見たい!by 匿名希望-
両思いになれてよかった。
先生がヒロインのことめちゃくちゃ可愛がっていて、あんなふうにされたいと思いました。by 匿名希望-
いい
変態先生❓の攻め方もいいし、これ見たらエッチしたくなるわ笑笑
こんな大人な攻め方出来るイケメンいないかな?by かぐらひとな-
鈴ちゃんが純粋過ぎて…
はじめは可愛いって思ったけど、
最近はちょっとやりすぎ感があります笑
そして先生の変わりようも凄すぎる💦
もう少しツンデレの方が良かったなーと思い、星4つです。by 匿名希望-
くっついて、ラブラブエッチで終わりでもいいと思うんですが??
ちょっと、ダラダラとしそうなので後半はまだ購入していません。
もう、展開は同じだと思うので、買わなくていいかなぁー??by 匿名希望-
この作品は胸きゅんします!!!!
ヒロインに思いを伝えて両思いになってからの展開がさらに素敵!!
えっちのときも幸せな感じがでてよかった!by 匿名希望-
きゅんきゅん
悪い時期を乗り越え、ハプニングありつつも幸せに向かってきました!きゅんきゅんします!先生カッコいい!助手さん可愛い!絵が綺麗
by まなあん-
処女のヒロインがどんどんエロくなっていくにつれ、最中に感じすぎてよく喋るように(笑)後半はストーリーにも惹き込まれて早く続きのストーリーがみたいです。
ドキドキする!
主人公ちゃんの男性へのプライベートエリア?が近いのは天然小悪魔感があってあまり好きではないのですが、京介の静かな嫉妬にはキュンキュンします!