みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
いい
変態先生❓の攻め方もいいし、これ見たらエッチしたくなるわ笑笑
こんな大人な攻め方出来るイケメンいないかな?by かぐらひとな-
エロい
とにかく初めからエロ満載な内容です。強引で無茶苦茶なだけでなく、後から意外と彼も色々考えていて純粋だったんだと知ることが出来るのがいいです。超絶イケメン、仕事としてHという設定はありがちですが、それに作家の悩みがプラスされる事で内容に深みが出ています。
by じゅりぼう-
この作品は胸きゅんします!!!!
ヒロインに思いを伝えて両思いになってからの展開がさらに素敵!!
えっちのときも幸せな感じがでてよかった!by 匿名希望-
エロイ、ドキドキする
とにかく超エロイ。こんなドキドキするのは久々にであった気がします。それくらい結構生々しいエロさはギリギリいってるかも
二人のすれ違いの思いに目がはなせませんby チャチャペケ-
処女のヒロインがどんどんエロくなっていくにつれ、最中に感じすぎてよく喋るように(笑)後半はストーリーにも惹き込まれて早く続きのストーリーがみたいです。
キュンとしたい方ぜひ
読んでるうちにキュンキュンが止まらなくなります。ぶっきらぼうに扱われてもついていく鈴の姿に胸があつくなります。オススメです。
by らみたそ-
絵が綺麗。内容も好きなので入荷されたら必ず購入しています。
!
おもしろいです!
最新話まで一気に購入させていただきました♡
この方の絵が好きで他の作品も全て購入させていただいております♡by 匿名希望-
みかけはクールビューティなヒーローですが 読み進めていくと内面もとても引き込まれました。続きをいつも楽しみにしています。
いやぁー。最高ですね。
すずちゃんと先生の関係が
すごくよくて。羨ましいです、
私も彼氏に守ってもらいたい!by 匿名希望-