みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 願いは叶うんだな昔から好きな小説家の作品が好きでどれほど助けられたか、勇気をもらえたのか測りきれない。いつか官能小説のアシスタントになり昔から好きな小説家と同一人物だと気づくが恋心は変わらない。気持ちは強いんだな。 by わひわひわひな-

0 0

4.0 表紙の絵が綺麗で気になったため読み始めたのですが、中の絵も表紙の絵と同じように丁寧に描かれており自分好みのタッチだったため無料分が終わっても読みたいと思います。 by とくこちゃん-

0 0

4.0 無料の63話まできました超イケメンで、仕事のために女性を抱きまくる売れっ子官能小説家が、実は若い頃は純文学の才能の塊で、当時生意気な態度ってだけで、才能の芽を大人達に削がれたんですよね。
 でも当初から彼のファンだった無邪気なヒロインによって、自分の中の情熱や、生きる意味を見出していく。その全てに、ヒロインの純粋な愛があったようです。

先生が愛に目覚めてから楽しかった。

そして、先生が超イケメンなので、ここまで読んでしまったし、、イケメンなんで、ストーリーの浅はかさなどは横に置いて星★は4つに上げました笑。

まぁ、エロシーン満載です。by admjgpjm-

0 0

4.0 思ったより早くヒロインと先生が両思いになり、先生の正体も分かりました。今後、官能小説家だけでなく、佐々木京介先生のラインで小説を書くことになるのか…、今後の展開に期待します! by とらべら〜-

1 1

4.0 長い間あこがれの小説家のところで働けるなんて嬉しすぎですよね✨✨✨でも、現実のギャップは想像以上ですね💦💦 by も〜ちん-

0 0

4.0 ない感じ!!今まで,読んだことのない
 シチュエーションでした!
 隠してて、答えるってゆうのが
 よかったです^_^!by めんたろ1234-

0 0

4.0 鈴ちゃんを拉致して、自分と京介くんの前から消えろと言うのは、何て自己中な人なんだろうと。せっかく奮発して食材買ったのにね。早く解放されて京介くんと再会できて、2人で鈴ちゃんが作った料理を食べられればいいなぁ。 by チコみー-

0 0

4.0 うーん途中までは星5つだったのですが、60話ぐらいから面白くなくなってきて、途中で読むのをやめてしまいました。テンポが遅くて…疲れちゃいました。 by CQ98-

0 0

4.0 読みやすいです最初は設定に若干無理があるかとは思ったけど、憧れていた純文学作家が官能小説家になっても、一途に想い続けて尽くす主人公の純粋さとかだんだん成長していく感じとか、小説家の苦悩等も描かれていてストーリーもなかなか面白いです。
 エロいシーンも多いですが絵がきれいで読みやすいです。まだ60話までしか読めておらず、後半から絵がだいぶ変わるようなのでそこだけが気がかりですが、ストーリーは好きなので最後まで読むつもりです。by ベルサイユのリラ-

1 1

4.0 いい感じ小説家とエッチしてるのがめちゃくちゃエロい。エロい小説を書くには実際女性と寝ないと書けないのは大変だけど…でもほんとに好きな人に出会えて良かった by ふしぎな森のうさぎ-