みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない
エロさ加減はなかなか良いけど、みんなメンヘラなのかなぁ。幸せな人が全然出てこない。
無料分までかなと思いますby へたれ小僧-
かわいい
表紙のイラストの感じが可愛くて読み始めました。内容も面白いですし、展開が早いので一気に読んでしまいそうです
by あんころぴあ-
純粋な主人公と過去に傷ついたまま自分が思うことをせずに小説を書いている彼。22話で主人公である彼女を縛り付けていたのをやめ、自分の目で先生の過去を見て確かめように促して…どうなる!!!っていうところでした。
by たま☆たま☆たま-
すごい執着・・・
主人公も先生もお互い、すごい執着で、なんというか、なかなか共感できずでしたが・・。絵がきれいでそこは好きです。
by komekana-
これからどうなる。
まだ読み始めたばかりですが、ハマってきてます。謎だらけで、これからのお話が楽しみです。まっすぐな気持ちがかわいいです。
by メロンパンナ2-
ダーク
ちょっとダークなお話。お互い素直になればいいのに。ダークな部分が好きな方はよいかもしれませんが、私は終わりにします
by まっきーちゃん-
主人公の女のコがちょっと真面目なのかな?
オトコのほうもちゃんと言わないのがもどかしい感じがするけど。by すかいはいこう-
無料分読みました。Hなシーンはキレイで好きです。ストーリーは、ちょっと無理矢理感が否めません。官能小説家を続ける理由も弱いなぁと思いました。今後無料分が増えたら読んでもいいかなぁ。
by キコミー-
最初からしっかりえっちなんですが、お互いに不器用すぎてすれ違って、最後は心も結ばれて…みたいな展開が好きな方にはおすすめです!
by 明日のパン-
無料話数分しか読んでないので他のレビューに書いてあるような深みのある作品を感じるところまではいかなかったのですが、絵もキレイですし読みやすかったです。
by メリリリリリリリリン-