みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
うーむ
読みたいと思わせるようなストーリーではないかな。
イマイチ入りきれないかな。
共感でかないから、無料分のみby 匿名希望-
鈴がまっすぐで一生懸命でかわいらしい。
先生が何やら訳ありなかんじだけど二人がうまくいくといいな。絵がかわいい。by 匿名希望-
相手の男性が何を考えてるのか、でもきっといい感じになるんではとは思ってますが、無料期間が終わったのでもう読んでません。
なぜ本当の事を隠して鈴を抱くのか。読んでいくうちに謎な事が多すぎて先を読みたくなってしまう。絵もキレイで好きです。
ちょっと
好きな人だけど、それを知らずに抱かれ続けるのは悲しいですね。こんな仕事イヤだけど、好きな人のそばに居たい気持ちよくわかります。
憧れ
憧れの仕事だと思ってたら、違うとわかったら、がっかりかな
憧れてた人では、なくても次第に好きになるのは、ありかなby ママだって-
ん?
無料分だけなんで、イマイチ展開が分からないけど、ただのエロ漫画ではないのかな?
しかし、いきなり官能小説家の元で抱かれるのが仕事って、受け入れちゃう有り得ない展開…本当に処女か?笑by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないけど、きっと先生も女の子の事が好きなんだろうなぁ、好きであって欲しいなぁと思います。
続きが気になって課金しようか悩み中。by 匿名希望-
切ないラブストーリーです。
憧れの小説家に近づきたい気持ちで出版業界を目指していた主人公が、担当することになった官能小説家は実は憧れの純文学の小説家だった。
先生も過去に何かあったようで心を閉ざしてるようで先が気になります。
二人の身体だけの関係が幸せな関係になりますように。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないけど、ハナシの内容が、作家の名前が2つペンネームがあったりしてよく見えてこない。