みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分を読み進めているところです。
絵がきれいで読みやすいですね。エッチシーン良くて、先生がカッコよくて、鈴はかわいい。鈴の気持ちを思うと切なくなります。
2人のこの先が楽しみですが、鈴の気持ちが切ないままでもどかしいのが続くのなら読むのが辛くなるかも。by 匿名希望-
読み始め
まだ読み始めたばかりですが、鈴ちゃんの懸命さに心打たれます‼︎
運良く憧れの作家さんのアシスタントになれたものの、読み初めは2人の想いがチグハグで切ない、、
今後が楽しみです!by トライアングルレインボー-
切ない
2人のそれぞれの感情が伝わってくる!気がします。切ないのと、快感に溺れるのと、まだ理性があって感情のままにはいられない感じとか。途中までしか読んでないけど、終わりまで納得いく展開をしてほしい。
無料ページがすごく多くて最高です。絵もキレイだし、毎回ドキドキして読んでます。小説家の先生の別の顔がまたすてき
数話しか読んでいませんが。
昼ドラのような。
先生がぶっ飛んでて素敵。
主人公の女のコも翻弄させられぶりが良い。
この後お互い本気になったりするのかな?
それとも元々なのかな?
続きは気になります。by 匿名希望-
切ない
少し切ないラブストーリーて感じです〜
切ないけど心があって続きが気になります😊
んー、課金したい💦💦by 柴あん-
絵柄が…
お話もだいぶ進んできて毎回楽しみにしています。でも最近絵が変わりました?雑というか、落ち着かないというか。鈴ちゃんが大人っぽくなっただけでしょうか?
無料分を読みました。
純粋で可愛い主人公の鈴ちゃんアシスタントとして憧れの佐々木京介の元で理想とは全然違うけど頑張っている。
鈴ちゃんによって京介の気持ちに変化が❗続きが早く読みたいです❗
楽しみにしています😄by 匿名希望-
イケメンは見てて飽きない
作家と担当編集者は、いくつか読んだけど、作家と読者は、初めてかな。
出会わせるのが大変なんだろうけどね。
強引さもないし、そういう流れなのねって思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
読んでてニヤニヤしちゃうぐらいイケメンと可愛くて甘い感じの女の子!設定も好きだし表情の感じも大好き!
もっと読みたい!by 匿名希望-