みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/13 11:59まで)
せんせーい♡
先生の美形感、すっごく好きです!
特に伏せ目!!好き過ぎます、、、。
エッチモードの時の顔の表情が、美形だからだけではなく、その時の心情や状況が伝わってくるほど繊細に描かれていてその顔を見ているだけできゅんきゅんしちゃいます♡♡♡
先生が自分の気持ちと現実の中で葛藤しながら鈴ちゃんを抱いてるけど、結局鈴ちゃんのことが大好きで無意識に優しくなってたり、自分の気持ちを抑えられなくなっているシーンが本当にドキドキしてしまいます///by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
設定が好みです。
絵が綺麗で読みやすく、スラスラ読み進められました。
お互いに想う気持ちがあるのにうまくいかないともどかしさがじれったいです。
大家さんと三角関係になっても面白いなぁと思いましたが...
性の描写が切なく官能的でした。
この作者の他の作品も、是非読んでみたい気持ちにさせられる作品でした。by 匿名希望-
気持ち良さが伝わってきます
はじめてこちらの先生の作品を読ませていただきましたが、展開も遅すぎず、早すぎずの丁度良いテンポで進んでいくのでとても読みやすいです。
エッチ以外のサイドストーリーもしっかりあるのがいいです!エッチ中の擬音が少し多い気もしますが(笑)、鈴ちゃんの気持ちよさが伝わってきます。これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
面白い。
最近携帯マンガ読むようになり興味本位で読んだんだけどハマりました(❤︎´艸`)
絵も綺麗だしあたし好みできにいりま胸キュンが止まりません(〃⊃ω⊂〃)キュン♥
ポイント切れたので来月までお預けだけど、続きが早く読みたくなりました♡
いい作品に出会えました、来月が待ち遠しいです((o(。>ω<。)o))ワクワクby 畑ノ案山子-
絵が綺麗でエロも濃厚です!鈴ちゃんにメロメロな先生にきゅんきゅんします!やっと想いが通じあったので、ハッピーエンドで終わってほしい!
きゅんきゅんする…!!!
最初はあまり面白くないかもと思ったけど、ひさびさにおなかが疼くような作品に出会えました!
とにかくエロい…なのに爽やか!そして先生の愛のあるドsっぷりに、キュンキュンしました!私も鈴ちゃんになりたい😭いや、鈴ちゃんも表情がそそるから、2人を見てるだけでいい!!笑
最新話が読みたくて他サイトから流れつきました笑
早く続きが読みたいです!by Ms-
表紙はあんまり好みじゃなかったけど、
中の絵は結構好きな感じだったので買いました。結ばれてからの展開が楽しみーby 匿名希望-
まず、絵が女の子は可愛く、男性はかっこよく好きです。ストーリーも男性が主人公のことを段々好きになってる?もしかして?というドキドキがあって面白いです。
鈴のドレス姿かわいい!
似合ってるし、先生も心配になるよね。
たまには逆転して、ハラハラさせないと!by 匿名希望-
嵐の予感?
気持ち通じ合った2人 波風が立ちそうな予感。。これからも続編楽しみに待っています。