みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

絵がきれい!
好みの絵でした。
ストーリーも、ミステリアスな先生との関係からの心の変化が楽しめてよいと思います。
両想いになってからなんとなくハラハラ感がなくなってきたので☆3で。by 匿名希望-
TLなのにストーリーがありこの作者さんの上手なところです。絵がキレイですし惹き込まれます。早く続きが読みたいです
by ねこ1-
無料で読ませてもらいました。
少しだけなのに、
エロくて、ステキな絵、ステキなストーリー
でした。
その2人はどうなるの?!
気になります。by モンチッチDX-
ストーリーがいい
漫画家さんて顔が見えないからこういう話もあるのかなと感心して読みました。主人公の一途な気持ちが報われて良かった!途中泣きました…感動。でも長いので途中ハッピーエンド?にまとまったところまでで、残りは買うか迷っています。こんなアシスタントならやりたいです!
一気に読みました
絵が綺麗でエッチな描写も綺麗で一気に読み進めました
でも、後半ちょっとマンネリしてるかなーとも思いますby ゆう666-
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーにもならはまってしまい、全部いっきに読みました(笑)次の配信が楽しみです。
少し切ない感じがまた好きです。絵がキレイでとても読みやすいし、ヒロインがとてもかわいくて楽しいし、エッチのページもドキドキです。
by ちょも太郎-
ストーリーが良い
ストーリーがちゃんとしているので、ヒロインと先生がどんな想いでHをしているのか共感できます。
ヒロインが素直で一途、先生も本当はヒロインを特別な存在として意識し始め、惹かれていく。
先生は官能小説を書くことで自分が汚れていくことへの背徳感からヒロインを手放そうとするのですが…
お互いの想いが通じたところでは目が潤みました。
良いお話の上に成り立つHシーンには引き込まれます。by 北極星☆-
泣けちゃう
エロいけど、泣けちゃって…。仕事でエッチは気持ちが着いてない感との戦いっぽく、ヒロインも健気でホロリとします。
ううっ
ようやっと心が通じあったのに〜!
展開書きになりすぎるっ!
次話の更新をとても心待ちにしてます!
先生かっこよい!by 匿名希望-