みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

ずっと憧れていた作家さんだったって知った時すごく可愛かった!!
好きなのに言えなくて好きって言えないって悲しいんだなって思った。by 匿名希望-
ヒロインがとても可愛らしいです。
性描写も多く、そちらが目当てな方は買いの作品だと思います。
絵も綺麗でヒーローもかっこよくて好きな作品です。by 匿名希望-
いい!
絵も綺麗だしとてもみいっちゃいます!
いろんな展開があるので読んでて
楽しいし続きがきになる!って感じです!by 匿名希望-
絵が好き
エッチなシーンもドキドキです♪この作家さんの主人公の彼は屈折しているお金持ち…。いつか爽やかなイケメンS彼を描いて下さい。
大好きな作品です。鈴が愛くるしいほどに可愛くて仕方なくなります。先生じゃなくてもメロメロになるだろうな。きっと。
全く期待しないで読みましたが、めちゃくちゃツボでした!!佐々木先生が超イケメンで鈴ちゃんはかわいいし、絵のタッチも好みです。鈴ちゃんみたいないい子だと、ひん曲がった性格の人でも惹かれてしまうのは納得。。あんなに愛されてみたいなーと妄想してます(笑)
いい
最初からわかってることもあるんだけど
ヒロイン役の子が
明るくて可愛い
最初は微妙かもしれないけど
後半がいいby 匿名希望-
ヒロインが可愛くて、応援したくなります。漫画だけど奇跡が起こって、想いが実ってよかったね!って思います。
個人的には好きです!
絵がとても美しいです。
主人公も可愛いし、相手の男性がとにかくイケメン!!!こんな男だったら、誰だって夢中になるんじゃないかな?
エッチシーンも多目で、全話買ってしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンする
ストーリーはキュンキュンして、絵もすてき。えっちな描写もドキドキして、でもキレイ。鈴が可愛くて仕方なくて、女性として鈴の気持ちがよく分かるから、感情移入してしまって、先がすっごく気になります。