みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公が健気♥️先生も素直じゃないし、大家さんいい人だし、エッチなシーンはやらしくてキュンとしちゃいます!ぼちぼち読んでいきます♪
毎日無料で読みすすめ、続きが気になったので課金してさらにちょっと読みました。中盤からはちょっとダレてきたかな。
by チェリーター-
エロ甘い。
無料分だけですがキレーなお顔の小説家。
何がどうして純文から官能に転向したか知りたいですが、ずっと前からヒロインのことを知っていた京介さんはファンレターを通して知らず知らずに彼女に恋していたんじゃないかな?by ys28k04-
先生よっ!!こんなに思ってくれるファン大事にしなさいよっ!!そんなに思ってるならもっと優しくして、本音で接してあげて!!ってなりながら読んでます笑
健気な彼女に心打たれますby ぎんろー-
絵が綺麗で読み始めました。
お互い想い合っているけど、仕事での関係として接している感じがもどかしいです。
想いが通じて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気なります。
先生のファンである鈴ちゃんのことが大好きなのに、素直になれない先生がもどかしいです。鈴ちゃんと心がすれ違ってというか、相手のことを思いやりすぎてすれ違ってばかり。幸せになって欲しいです。
小説家の先生との話し、なんか切なくて女の子の思い叶うといいなって思ってみてます!憧れの小説家の先生だった、って落ちを望んで読んでみます笑
展開がとてもスローでなかなか話が進まず途中で挫折しました。
方向性は見えているのになかなか話が進まないのは、作家さんの戦略?ですか。by 匿名希望-
無料分の21話読みました。ストーリー性があり、心理描写がしっかりしていて、感情移入しやすかったです。この先も読みたい!と思いましたが、他の方のレビューで途中から作画がガラッと変わった、なんていうのを目にして、課金は思い留まった次第です。
by みかん豆腐-
先生♡
ミステリアスな先生。純粋な主人公。ありがちな設定だけど、ストーリーはとても引き込まれる。続きが気になる。えっちシーンきれい。
by Blue pillow-