みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗。男性の絵が綺麗。主人公も素直で真っ直ぐな性格。これは、みんな好きだと思う。今、無料分読んでるけど、続きを読むかは検討中。
by sysr-
君を抱くのは仕事だから〜
憧れの先生がまさかの人違い、、、。からの展開が意味不明。結局のところは、いいなりになってしまっても仕方がないか。
by mikudon-
何話か続けて読みましたが、私はあまり印象に残りませんでした。そこそこ長いので、続けて読むにはちょっとつらかったです。
by さらさ12-
まだ途中までなのですが、レビューもよく続きが気になります。絵がすごくタイプで読んでいて面白いです!!
by 「「匿名」」-
無料分まで読みました!少しエッチなのですが、女の子の表情だったりよく描かれてるようにおもいました。購入するか悩み中です。
by にく万-
お話は面白い。男性はカッコいいけど、女の子の絵がイマイチ好みじゃない。照れた顔やアップが、もう少し可愛ければいいのに。
by たけたけぬま-
絵が綺麗で好きだけど、主人公の性格とかストーリーが大げさなヒロインと言う感じであまり感情移入出来ませんでした。
by んててて-
素直になる
人って心の傷や劣等感があると、相手が大切であればあるほど、好きであればあるほど、真っ直ぐになれないことってあるよなぁと改めて思いました。幸せになって欲しいです。
by マドモアゼルサファイア-
あらやだ
エロい先生ね!でも、これが話の糧になるのかしら!だったら、協力しないとね!自分で動くって、エロすぎ〜!カワイイ顔して余計なエロさ
by ポランくん-
作家と女性の出合い方はまるでテンプレみたいな感じを連想させてしまいそうな流れにいたりますね、この先の展開がきになる
by 福井弘志-