みんなのレビューと感想「密室で恋があふれ出す ~閉じ込められたカラダは正直~」(ネタバレ非表示)
分かり難いかも?
営業の後輩君の愛美さんへの好意が分かり辛い感じがしてしまいました。仕事では犬猿の仲みたいな2人が気になる間になって行く過程も少し分かり辛い感じがしてしまいました。だから★一つマイナスです。
久しぶりに会ってエッチしてからの
別れ話って最低だな。
しかも気になる人できたって。
終わってる男だな。
樋口は年下だけど頼りになるしいい男。by 匿、名、希、望。-
適度にエッチなこともあるから見てて飽きない。
先輩と後輩の話だけど、ヒロインのスタイルがいいから羨ましい。by トムトコ-
すごく男の子がかっこよかったです。年下だけどすごくたよりになるなと思います。こんな恋愛もいいなと思いました。
主人公の女の子、災難ですね…
デートで会ってエッチまでしてるのに好きな子ができたから別れようって。
どんなヒドイ男だ!
そんなやつだから、優しく見守ってくれてた後輩くんにすべてを預けてしまって幸せになってほしいな(*^^*)
まだ最後まで読んでないのでまた続き読みます!by 匿名希望-
年下とは思えない色気とリード力に終始ドキドキしっぱなしです!!
こんな後輩がいたらすぐ恋におちそう!by 匿名希望-
年下くん
絵がとても綺麗です!
男の人もイケメンだし女の子もスタイル良くて可愛い。
女だらけの職場なのでこういうシチュエーション憧れるなぁ(*´∀`*)
一話一話が他のマンガに比べると少し長めな気がします!by 匿名希望-
絵が可愛いです
とても好きな作者さんです。
絵がとても綺麗で、女子は可愛く、男子はかっこよく。
他のシリーズも読んでますがストーリー性もあって楽しく読めます。by viv-
不器用…
普段から言い合い上等犬猿の仲なのかと思えるヒロインと彼にアクシデントというきっかけで気持ちが揺れ動き素直な感情がさらけ出され素敵な展開に
弱っている女の子
弱っている女の子って守ってあげたくなって好きです。でもそんな女の子を手篭めにしてしまう悪い男がもっと好きです。少しずるい樋口くんがとても素敵です。