みんなのレビューと感想「しょう太くんのHなイタズラ<なりすまし編>巨乳3姉妹+未亡人をトロトロに」(ネタバレ非表示)

う〜ん
個人的には、シチュエーションとか
設定は好きなんだけどなぁ
チョット違うんだよなぁ
何が違うのか?
それがわからないけど・・・by 北久里浜-
なりすまし
なりすまししょうたくんがいけない子すぎる!
お勉強のフリしてどんどんみんなとしちゃうなんて!お風呂でお姉さんと。その後はお母さんと??by 匿名希望-
弟になりすまして、女性にやらしいことをするなんて、クズ男過ぎて、いい感じですね。ほんとに羨ましい展開です。
なんかこんなAVタイトル有りましたね笑。ストーリー的には良いと思いましたが、もう少し画力が向上すれば☆4行くと思います。
by やまもとやま-
男性向けかな
全員美人、やたら巨乳、すぐヤらせてくれるなど男の都合満載のお話です。
言葉の言い回しなど 何故そろいもそろってこんな流れに持っていかれるのかわからない。
同級生の女の子の話だけは可愛く感じましたが、後は女好みではないかも。
話でなくエッチに比重が傾き過ぎ。
ラストも何となく想像出来るかな。
でもなかなか進みませんね。by 匿名希望-
とても面白い
実写と同じで見応えがあり、サクサク読める。話数も多いので続きがとても気になります。これからの更新にも期待します。
よくみる
漫画を映像にするのはよくみるけど、映像から漫画にするのはエロ系では初めて見た気がします。ちょっと違うけど良さはあった。
いろいろなできごとがあってとっても楽しく読ませていただいています。次がどうなるのかが楽しみで仕方ないです。どんどん話が進んでくれると楽しみももっと増えると思います。
そうだね
肉感ムッチリ描かれていて見いっちゃうねぇ、いやいやいっても子供の特権で簡単にいうこと聞いちゃうところもわかる。プールで全裸はいいよね。
by たのきん-
良い
せっていはあれだが、しゅつえをやしていりおんながすべてでかいのがこうひょうかであるこんごもきたいしている