みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろいです
ストーリーもしっかりしていて絵が可愛いです!!!!!
いつも楽しませていただいてます!!by 匿名希望-
作者さんが好きです。無料配信分を読みました。全部の作品が面白いので皆さんに読んでもらいたいです。続きを購入する予定です。
by ドーリーちゃん-
複雑な心理
なんだこの関係は上司の国方も本意がわからないし、恵佑もつかめない、結局恵佑と付き合い始めたとこまで読んだのでその先を早く読みたいところです!
by ニャンキュウ-
フツウに面白かった
普通にさらっと読める恋愛もの、特に波風が立つわけでもなく、出てくる人たちもまあ普通。こんなに普通なのに1つの作品にまとまっているところが逆にスゴイというか…
ドロドロしてなくて軽い読み物としては良いんじゃないかと思います。by えむと-
無料お試しから読ませていただきました。
絵がとても好みですごくよかったと思います。
今後どうなっていくか期待しております。by 匿名希望-
この作家さん大好きです!
心の揺れや表情などを表現するのが上手い!
エロもまぁまぁありで普通に面白いです。
ちょっと切なさは足りない感じですが。by 匿名希望-
美波はるこさんの絵が大好き、とにかくかわいいしエロイ。今回も楽しみにしています。いつも女性の気持ち繊細に書かれていてしかも男性はイケメンばかり!
1つ物語を読みましたが、本のタイトルと物語のタイトルが内容と合わなくてよくわかりませんでした。次読みたいって思わなかった。
はるこ先生の作品が好きで作者買いです。途中から部長にイライラしちゃいましたが、惠佑の意外と⁉甘々なところにキュンキュンして、最後まで一気に読んでしまいました。
部長とのHシーンはかなり多くてエロかったですが、惠佑とのHシーンが少なくて残念です。by 匿名希望-
作者買いです!
絵も可愛いしエロもきつすぎないし、とにかく相手の男性がカッコよすぎる!!おすすめです!by 匿名希望-