みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵はあんまり好きじゃなかったけど、評価高めだから読んでみました。
次こそは!次こそは!と次話を期待しましたが、最後まで『なんだかなぁ~』って感じで‥えっ?これで終わり?なエンディングで、モヤモヤが募ったままなので低評価!by 匿名希望-
まだ
まだ無料分しか読んでませんが、面白そう!
若い子のキュンキュンも好きだけど、落ち着いた大人の話でドキドキするのがいいです。
続きも買うかも。by ものフリーダム-
彼がイケメン、やさメンすぎてうっとりします。この話のストーリー大好きです。続きが気になるのでよもうかと悩みます。
内容で所々笑うところからあってよかった!上司ってゆう所もポイント!!ただもう少しラブラブなシーンも増えればなーと感じました。
完璧な先輩って逆に怖いですよね〜。
絶対好きになりたくないな〜。
エロ要素がないのでこれからが楽しみですね‼︎by 匿名希望-
作者が好きでいつも買います。内容もですが、エッチなシーンもたくさんあってとても楽しめます。続きが気になります。
大人の恋
こんな素敵な人がいるなら、オフィスラブしたいです〜〜!キュンとしました♡♡♡素敵、♡絵も綺麗で、とっても続きが気になります!(^ω^)
こんな
おとななオシャレな上司♡憧れる!!
自分だけを見てほしい!なんて、思ってたら、、、♡キャー!上司と部下ってべただけどイイ?by 匿名希望-
部長の優しくて大人なところが素敵。スマートさが女性を好きにさせて勘違いさせてしまう。無料版しか読んでないけどここから部長が男の顔になって恋愛してくのかと思うとどきどきしちゃいます!
1話だけ
無料だったので購入しましたが、興味をひかれる展開にならなかったので続きは買いませんでした。
絵は好きなので、残念です。by 匿名希望-