みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大人のおもちゃを作るかいしゃでの、
出来事。
絵は、、あまり好みではないですが
題材が、大人のおもちゃですがそんなにエロくはない気もします。by たー ゆー-
続きが気になる。
知らない世界だけど、モニターとは言え、他人が介入するのって、可哀想だなぁ。。。
でも、この先生のマンガ、興味深く見れて好きかも💡by とぅい-
イヤイヤAG部…
すげーな
女性もいなきゃだめなのはわかる…by むすめふさほせ-
絵のタッチがひと昔前な感じがしますが話が面白くて続きがきになります!こういう職場は本当はどんな感じなのかなーと興味が湧きます。
by ししまるすみっこ-
バイトのモニター使えば…
一流玩具メーカーなら、アダルトグッズ開発でもちゃんとモニターを雇って開発するのでは?社員1人に感想聴くなんて、意見が偏る!と思いますが…。
展開が読みやすい漫画ですね。by パン大好き子-
タイトル
タイトルはやっぱりもうちょっと考えた方がいいんじゃないかと思う。わたしは今日という日がたまたまめちゃくちゃ泣いた日なんで。
by あゆはり-
タイトルが気になって1話無料を読みました。
絵が幼い感じがして最初は少し抵抗有りましたが、慣れてきました。
なんか面白そうで続きが気になってます。by チュー助-
作品
別の作品がすごく良かったので、こちらの作品も試し読みしてみました。
ポイントが貯まったら続きを早く読みたいですby Ymz-
レビューの評価が良かったのでまずは無料分読んでみましたが面白買ったので、購入して読んでしまいました。
まだ数話しか読めていませんが続きが気になります!!by ※匿名きぼう-
アダルトグッツの製作のリアルは分かりませんが、お話としては面白かったです。
主人公も一生懸命で可愛かったし、それぞれキャラクターが面白いなと思います。by ゆーはるこう-