みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

まさか
まさかアダルトグッツとはちょっと笑いました。えかいてみたらってとこちょっと可愛かったです。笑 なんか表紙からみるとすぐ3p?と思ったけどそうゆうわけじゃなかったです
そういうおもちゃがある限りこーゆー部署もあるんでしょうね。こんなイケメンに囲まれて気持ちよくなれるなら私も入りたいー笑笑
名前から気になる
激しいだけじゃなく、面白いところもあり、続きも読みたくなります。
仕事だと思っても、やっぱりそう言うのを作る部署は恥ずかしい!!!
でも、それにもめげずに健気に自分で試しちゃうちょっと天然?な主人公が可愛いです。by 匿名希望-
まあまあ
ありえないけど内容は面白いですね!イケメンばかりの職場に女の子一人という設定も好きです。まだ途中までしか読んでませんが続きも読んでみようかな!
絵が可愛い
絵が可愛いです。主人公は可愛くておぼこくて、同僚はみんなイケメンで…現実味がないのが却って入り込みやすくていいと思います!設定が設定だけに、毎回なにかしらえっちなシーンが入ってます。
発想が良い
開発する方の話ってあまりないので面白そうだと思いました。まだ続きは購入してませんが先も読みたいと思います。
びっくりでもハラハラドキドキどんな展開になるのかすごく気になるなぁ、こんなこと毎日大変、どうなるの?
1話無料配信で見て、続きが気になって購入しました!絵もわたし好みだしすごくすきです!豊川さんがイケメン!
なかなか可愛いラブコメです\(◡̈)/♥︎
思っていた以上に読みやすくて
おもしろかったななあ!(^ν^)by 匿名希望-