みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
癒される
主人公が少し天然でほんわかしてるからなのか、周りの同僚達もふわっとしたやさしさが漂ってます。
Hなんだけどなんだか癒される!
こういう話好きです!by そのあ-
よい!
豊川さんみたいな黒髪イケメンがめっちゃ好きなので購入しましたが、めっちゃ良かったです(笑)エロさもよかった!
可愛い
まさかの異動がアダルトって、って思ったけど面白いなあと思いました!グッズを使うのが恥ずかしい感じも可愛いなと思いました。
by そらたろ-
絵が綺麗で読みやすいです!
でも、豊川さんがなぜ主人公の女の子のことが気になっているのかというきっかけがないように思えます
まだ全話読んでいるわけではないのでこれからあるのかもしれませんがby 匿名希望-
人が一緒なのに、性格が違うってことよくあるよね!w変な器具使ったことないけど、気持ちいいのかな?わからんけど
彼女が素直で可愛いです。
社長の娘を振った腹いせにAG部に転属って、そんなパワハラびっくりです。
同僚もひとくせあり、面白かったです。by 匿名希望-
とりあえず
1話だけ無料だったので読んでみました。
まだ全然つかめてないのですが、
気になるので読み進めたいです!by 匿名希望-
面白い!
リアルにありそうな話しでみんはイケメンだし、ハーレム状態ですよね!!ただ実際こんな事あったら訴えられるのは事実!笑
、
おもちゃ好きにはたまらない漫画だと思う。いろいろおもちゃ開発してそのおもちゃを試して徐々に恋愛展開になっていく!
身近なようで身近じゃないトピックなのでソワソワしながら読んだ。主人公が真面目なのにどこか天然なのがくすぐるし唐突にエロい笑笑。逆ハーレムいいね。