みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まぁまぁ面白いです。
オモチャの企画やレビューをしているヒロイン、面白い設定だと思います。上司もイケメンでこれから恋愛に発展していくのかな?ヒロインが2人組に襲われかけた時はヤバかった!
職場
取り扱い製品の試用は社員もやるのかな。などと現実的なことを思いながら読んでいましたが、同僚に迫られたり指導をうけたり。
実際はできないなー。
しかも、ほぼ全員。
それがメインテーマだから当然ですが。
TLとしては楽しめます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
もうちょっと
苦手な絵。もう少し上手かったら読んだかな、絵が苦手なので課金してまで読み進めようと思えない。そして、なんかストーリーもよく分からなくなってきた。
うん、普通のTLです。ニブい主人公を周りの男の人たちが性的に遊ぶというストーリー。上司は主人公のこと好きそうだけど。
ぶっ飛びストーリー!
アダルトグッズの部署へ
異動するまでは
よく聞くエピソードだな。と
思ってたのですが。。
元カノ?の行動がえげつない!
主人公は色々流されすぎ!by 匿名希望-
うーん。
ちょっとありえない話に混乱します。
ちょっとしか読んでないけど、続きは読まないかもー
ポイント余ってたら読むかもしれません。by 匿名希望-
イケメン揃い!
AG部なんて‥こんなイケメ揃いだったら入ってみたい!!女性を愛撫することの大切さとかも説いてくれるので、男性にも読んでほしいな〜。
憧れの上司と同じ部署になってウキウキだったのが、なんとAG部…私だったら仕事辞めちゃうなぁ
。でも一生懸命働く姿に応援したくなります。AGグッズを上司とモニターとして使ってもちゃんと仕事するのはすごいなぁ。上司と恋愛モードになるのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
AG部
おもちゃ会社に入社して、AG部に配属されてからの毎日は目まぐるしくて初めて色々な道具を体験しなくちゃいけなくて
いやいや、使うにしても会社のデスクで自分ではしないでしょー。
ヒロインが馬鹿っぽいから成り立つのか。
んー、微妙。by まゆっきぃ-