みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絶倫
ハーフの男の子と同居することになってというところからスタートします。紆余曲折ありながらも二人の絆を深めていきますが、とにかくエッチな場面が多くて恥ずかしくなるときもあります。キャラクターがかわいいのでついつい全部読んでしまいました。ライバルの中島くんには頑張って欲しかったけど…
一途
大学生でかっこよくて愛おしい彼氏ができると社会人としてはきっと信じきることが難しくなってくると思うけど、ヒロインはどこまでもヒーローの事を信じていてかっこいい。言葉の選び方が素敵。
エロい❗
こんな状況ないな~とは思いますが、ストーリーよりもエロさを求めているかたには、絵も綺麗なので私はオススメです❗
特にエロいです
エロい描写、どSな言葉責めがうまい作家さんの作品。特にこの作品はやらしーです!ちょっとオッサンくさいくらいですが、M気味な女性にはたまらないでしょう。鬼畜なくらいの責めで女の子がとってもきもちよさそうです。
by 瀬良里-
みかさん好きです
大人しいのにしっかりとした芯をもっていて応援したくなります。
作家さん好き
作家さんの他の作品を読んでいてどハマりしてこちらの作品も読んだらこちらもどハマり笑笑♡絵もストーリーも私好み。エロいので見入ってしまいます!
さいこー!
絵がどんどん綺麗になっていく。ユアンくんは可愛くてひと懐っこい性格だけどいじわるな部分が出てきた時がまたいいです😋
めっちゃくちゃエロい!!さすがこしあん先生…!!絶倫すぎてすごいの一言です。イチャイチャだけでなくいろんな困難も…。面白いです!
ユアンくんがめちゃ可愛いくてエロくて最高です!絵もキレイで、話ももちろん面白いので更新が楽しみです!
作者買いです!こしあんさんの絵が好きです!手違いでハーフの男の子と一緒に住むことになった主人公の話ですー!