みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まぁ面白い
ハーフっぽさが全く分かりません!ハーフだからどうなの?って感じです。別に設定をハーフにしなくてもよいのではないかなと思いしまた。なのでストーリー展開はまぁまぁかなーと思います。これからもう少し面白くなってくれることに期待!
まだ途中までしか読めてないですが、ユアン君のワンコっぷりと、嫉妬したときの表情のギャップがたまらないです。
イラストは正直好みが分かれると思いますが、エッチなのが読みたい方には、楽しめると思います。by 匿名希望-
羨ましい
外国人とのエッチ、あこがれるよね。
日本人とは、違う技に溺れちゃう。
それに日本人とは、比べ物にならないモノ。
どれをとっても気持ちよさそう。
絵がすごくエッチでそそられる。
こんなルームシェアならありかなby 匿名希望-
外国のかわいい女の子とペンフレンドをしていた主人公。
その女の子が日本に来て、一緒に住むことに。
妹が出来たと喜び、早速迎え入れると。
いたのは背の高い金髪の青年。
ユアンって名前と、女の子が真ん中に写っている写真を見て勘違い。
断るにも行き場がないと言われ、次の部屋が見つかるまで置くことに。
ひとつ屋根の下に男女が2人。
しかもベッドに入ってきて全身触られて........
大体TL主人公は流されやすい。by 匿名希望-
展開が
表紙のかわいい絵を見て試し読みをし、購入しました。
読みやすくエロい感じでいいのですが、話の展開が…ストーリー性はちょっと…です。
リアリティはあんまりない感じですが、肉食系のイケメンが好きな方にはいいかも。by 匿名希望-
セリフが凄く良いです。
二人が気持ちを伝えあうのが、ストレートで 優しいやり取りが素敵です。
絵柄は 時々?ってなりますが ストーリーに乗って 楽しく見ています。
二人の仲を脅かすエピソードがありますが波乱までいかず安心して続けていけます。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ルームシェアが、まさかの展開で目が離せずのめり込んでしまいました。エロチックな描写がリアリティーがあって引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。二人の距離感も微妙でドキドキしながらも楽しめる作品です‼️
by ツーチャン-
エロいw
エッチばっかりしますねwそーいうの好きな方は満足できるんじゃないでしょうか。ストーリーはありがちっちゃありがちな設定かな。こんな発想!なかったわー!っていう驚きの展開はありませんでしたね。でもユアンくん一途でイケメンで、こんな彼氏いたら幸せだろうなって思いました😊
ハーフはずるい
ルームシェアの相手が男だと不安だよな。
ベッドは日本に来てから買おうと思ってたって、これから生活していく人のベッドに潜り込む?!
普通、ベッドないから今日はソファで寝るねとかではないんだ
でも、ハーフのカッコイイ人から言われたら強く断れないかな?by 匿名希望-
ためし読みで
ルームシェアをする友達が急遽無しになった。他の女性見つかりついにその日が!しかし実際に来たのは成人男性!次の部屋が見つかるまで置いて欲しいと言われ仕方なく案内すると……。
絵も綺麗で男の子人も好みでした。本編も読んでみたいと思いました!by 匿名希望-