みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ユアンくんかわいい顔して野獣ですね。
いろんな迷いがあって悩んで考えてるのに野獣になる。ミカさんは姉か母に思えてくるけど、優しさが菩薩級なのか?by 匿名希望-
主人公の勘違いから始まるところがまず面白かったです。おんなのこが愛されてるなーと感じとれるセリフや絵がキュンキュンします!
by いしば-
無料試し読みしました、絵が綺麗で読みやすい感じがしました。
でも話の内容は、ありがちだなと思いました、う~ん購入してまで読まなくていいかなby 匿名希望-
絵が綺麗です
表紙の絵がすごくキレイだなぁと思い、気になったので読んでみました。
ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
はははは
ヒロイン単なるスーパーお人好しなのか、何なのか←察して😅
推しに弱いのかイケメンハーフの策略にまんまと引っかかってってのがホンネです。by ys28k04-
タイトルと
タイトルと無料のストーリーだけで早く読みたいってなりました!ユアンがかっこよすぎて、やっぱりこしあんさんの男の子はかっこいいー
良かった
イケメンハーフくんに好き好き♡されて紆余曲折ありつつもラブラブカップルにという感じでしょうか
えっちシーンも多めでちょっと(…大分?)過激めでした(個人的な体感)by 匿名希望-
ヒロインが外国人ヒーローを受け入れるのが早いなと思いましたが、TLらしく交わる場面が多いしラブラブなので読んで満足です。
イラストがとても綺麗で読みやすい印象です!ハーフ、絶倫、最高ですね笑ポイントがなかったのでとりあえずキープで笑
絶倫ハーフ
タイトルにが気になって読ませていただきました。
リアルにありそうなお話しです。
ユアン君が素敵で、私も色々触られてみたいです!妄想ですが。笑by 匿名希望-