みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
ツンデレ過ぎて逆によかった。
そして、なんかリアルって言うのも私的にはありでした( *´艸`)
もっとイチャイチャみたい気もするが、『女扱いはされたくない!』って。好きなんだけどそこは違うの!?って
いつも甘々みてただけに面白かったby 匿名希望-
作戦勝ちと言うんでしょうか?
けっきょく目論み道理になっちゃって。
自己中だけどかわいくて何でも許しちゃいそうですね~。by 匿名希望-
どんでん返しますね
綺麗な男の子2人。
目の保養にもなりますよ~!
一番衝撃的だったのが、まさかトモ君が攻めだとは思いませんでした!
びっくりしました笑
私は好きでしたけど\(^^)/
でもリバとかになったらもっと萌えたかも?
濡れ場はスパイスで、展開に葛藤がある方が好きなので、満足です。by 匿名希望-
一度読んでうーーん…ちょっと良さがわからない?と思っていたのですが、久しぶりに読み返してみたら面白かったです。苦手と感じた受けの横暴さも、今回はとても可愛くいじらしく思えました。
めっちゃ
自分勝手な主人公だったけど、嫉妬と独占欲がかなり、きゅんと来た!!イケメンだし。恋愛は駆け引きってBLだと、良いです。
感想
最後まで読みました。ヒデアキがかなりこじれてて笑えました。タイトル通りってと子なのかなあ。わたし的にはもっと二人のその後が見たかったのもあり、あれ?終わりなの?と物足りないなさを感じました。絵は好きでした。
作家さん買いでしたがこの話はいまいちでした。結局、なんで2人の仲をずっと邪魔していたのかが分からない・・・
たしかに
たしかに…自分勝手でした!!笑
でもまとまって、最後には可愛く見えました!!受けと攻め逆だと思ってましたが、良かったです。by tmtsoup-
すごくすごくすごく良いんだけど
個人的に受けと攻めが逆であって欲しかった……
そこだけが自分の中で受け入れられなくて
内容は面白いから
ああ……逆だったら最高なのに……思いながら読んでました。
でもほんと内容は凄くいいんです!面白かったですby 匿名希望-
結ばれて良かったです。
絵も好きですし、やっぱりみていて気持ちがいいです。
へんにぐろくなくストレスなく見れます。by 匿名希望-