【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(5ページ目)
お色気ムンムンと思いきや…
扉絵がお色気ムンムン笑だったので、どんな作品だろうかと、期待しながらいざ1話目を見ると、何かサバサバした性格の主人公で絵もギャグ漫画か?と思える程、絵のタッチに違いがありのっけからビックリした笑
33歳で拗らせ腐女子の話で内容自体は面白かったです
配信が待ち遠しいですby ねこ108-
いい
そんなに急にいろんな人から求められるなんて展開あり得ないけど、漫画だから素直に羨ましい。腐女子といいつつ普通に可愛い主人公でよかった
by まめ豆マメ-
清らかとはちょっとちゃうなーーわーとか思いつつなのよ、!!れ
でもなんと無く漫画的展開に夢心地になれる感じはよき!by うーたん723#-
あっという間に無料分読んじゃった!可愛い後輩的なキャラと急にオス感出してくる緩急が🤣💕グイグイくる感じいいと思う☺️ギャグ要素の部分もなかなか好きです✨
by ゆみひき-
腐女子
どこからどこまでご腐女子なんですか
私も酒とタバコとって
一時期荒れてたなー
外に出たくなかったもんby やねうや、-
ヒロインが腐女子なのに後ろ向きじゃなく案外明るい性格なのがストーリーにテンションが付いてて良いです。後輩くんも犬っぽい割に肉食的な部分があって面白いです。
by ロビコ-
これって、処女を会社で奪われたって事でしょ?その後普通に何事もなかったかの様にしてるの強すぎる。痛みも出血も、その辺りのリアルが抜けてる
by にこちゃんにゃんにゃん-
後輩葉山くんの子犬感がたまりません!あの目で見られたら、どんな女子も言うこと聞いてしまうに違いない!
by YNCH-
会社で…
初体験されるとは…
33歳腐女子処女であればかなり身持ち堅そうなのに、仕事も出来るなら尚更そんなに社内で流されるままに迫られ続けるか?漫画だからと、納得しようと思いましたが、どうにも違和感が拭えず…
自分には合いませんでした。
主人公をせめる葉山くんも可愛いし、安藤君もキレイなイケメンです。by ただのイケメン好き-
葉山くんめちゃくちゃかわいいです!!ヒロインのぶれないBL愛にフラグへし折っちゃうのかとか思いましたが葉山くんに負けちゃうのかわいいです。
by 白玉。-