みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
イケメン、いいですね。
腐女子の主人公も好きです。
続きがきになります。by 匿名希望-
続き、気になる!
何だかエッチまでの過程が強引で…でも主人公の女の子は可愛いし男性像はどの人もイヤらくなく綺麗な絵です😃💕
な
なにがわるい。腐女子のなにが悪い。って感じです。
年下の彼とうまくいってほしいな。個人的には。続き読みますby 匿名希望-
期待
期待してますよー。今のところはエロ場面でも全然ときめかないし、は?ってなってますけど腐女子に年下イケメン好きなワードだらけで今後に期待
by linkるにゃ-
どうなるの??
いやー、気になるぅぅ…。33歳かぁ、なかなか微妙。一気にモテ期到来??危険な香りがプンプン。ドッキドキですねぇ。あ、私も腐女子です(笑)既婚者➕チビ2人いますけど…。
by ユンだるま-
こんな腐女子いそうで、そんな腐女子にも光が見えるような話でした。絵があんまり好みじゃなくもう少しイケメン、女の子は可愛かったら見やすかったかな。
無料掲載分だけ読みました。
社内で一人に迫られたあと、消毒です。って二人か…。あり得ない設定ですが、テンボよく、サクサク読みました。by 匿名希望-
腐女子キャラ最近多い様な感じですね。ストーリーは面白いけど、主人公の表情が乏しくて残念な感じ。エロさも普通で購入してまでは読まないかな。
そんなに
覚えてないってことアル(´・ω・`)? お酒のせいにしてもソコまでされて覚えてないとは!! しかも処女で?
相手が歳下Σ(・ω・ノ)ノ 羨ましすby 匿名希望-
モテ期到来?
無料分だけしか読んでいませんが、主人公の女性に好感もてます。葉山君も可愛いし二人がどんな風にくっつくのか先が知りたい。多分課金して読むと思います。