【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(24ページ目)

モテ期が無い
今までモテ期がなかったのに強烈にモテる時が来る。なんだか自分のコダワリを持つ女子!
BLハマり女子って、慣れてないはずなのに頭の中での萌え萌えが切り替えスイッチって、私にはどハマり過ぎです。by えりかつぅ-

こんな風に迫られたい!
ヒロインが独特な思考の持ち主で、そこにクスッとなりつつも暗い過去がたまにチラッと見えるところに魅力を感じます。
ヒロインを取り囲む男性もみんなイケメンで良い!!
もうタイトルみたいに結局清らかではなくなってるけどそれが良い!
こんなグイグイ待ってた!
なかなかくっつきそうでくっつかないのも、もどかしいけど大好きです。
とにかく男の子がかわいいです。
ワンコ系男子。野獣化。グイグイ。
もう大好きです。最高です。
更新楽しみにしています!by 笹だんご-

エロ目当てで読み始めましたが、話も面白いです。
後輩くんが優しく消毒してくれるところがちょっとキました。
主人公の思考が面白くサバサバしてて好きです。by 匿名希望-

最初は、3話だけ読もうと思って買ったのですが、誰が相手なんだろうと気になってしまいけっきょく最後まで買って読んでしまいました。
主人公のモテ期到来で、どうなるのか今後も気になります。by 匿名希望-

面白いです☆
作者様買いですが、BLフィルターがツボでした(笑)
女の子に好感もてますし、続きが気になります!
私的にはくっつくなら年下くんがいいなぁって思ってます。。by 匿名希望-

面白かったです。主人公が流されまくるところには若干引いてしまう気持ちもないわけではなかったのですが、ストーリーを楽しめました。

続きが気になる!
主人公は自分が腐女子であることを隠してるけど、それが理由で振ってきた元カレの前でだけは素の姿を見せることができて、主人公に未練があった元カレは否定してたはずのその素の姿に惹かれていき…
ただ元カレに動揺しつつも主人公が今好きっぽいのは童顔君で、でもその子にはまだ腐女子とは知られておらず…
どちらとどうなっていくのか気になります。
童顔君はいつどうゆう状況で主人公が腐女子と知り、知ったらどうなるのか。
どちらも強引だけど、実際に手を出すのは今のところ常に童顔君で、でも元カレもヤりたい気持ちはぶつけていて。
秘密の趣味をこっそり楽しみつつ思いがけないリア充との間で揺れる主人公が羨ましいです!by 匿名希望-

年下男子が可愛い
葉山くんがとにかく可愛い!主人公が流されてしまうのもわかると思います。いろんな人から矢印もらってますけど、葉山くん一筋でいて欲しいです。

草食系に見えて
草食系に見えて強引なところがいい!
主人公も徐々に徐々に年下くんに惹かれているのが伝わってくる描写が、丁寧でわかりやすいなと思います。by 匿名希望-

面白い!
主人公が腐女子だからと今まで読んでなかったけどいざ読んでみると面白い!
元カレが頑張って理解しようとしてるのは好印象だけど、自分としては年下ワンコな葉山くんを推したいなぁ。
でも葉山くんが部屋に来たらあのうすい本たちはどうするんだろう?といらぬ心配が(笑)by りょう07-