みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者さん買い
作者さんのキュンキュンしたり笑いありな作品大好きです。絵も可愛いですが…内容も面白くてすすみますよ~
無料分読みました。腐女子と言われる方々は、独特の世界観があって、雰囲気によってはお近づきになりたいと思う人たちもいるでしょう。カラダ付きもぷにぷにしていて美味しそうなのでそそられるのでしょうか。内容は面白いですが絵はもう一声欲しい印象です。
最初のスタートはあるあるですが、内容がなんだかイマイチ。とりあえず無料分は読みますが、
腐女子感もあまり感じず。普通のワンナイトから始まる関係話なんでしょうか、どこかで面白くなってくるのか
読み続けてみます。by 匿名希望-
腐女子ってどうなんだろうと思っていましたが絵が可愛かったので読んでみました。いざ、読んでみたら面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
なんだかゴーインな展開がすごいですが、おもしろいかな〜と。
主人公もかなり軽いけど笑
続きも楽しみに読んでみますby 匿名希望-
腐女子ってそんなにダメなのかな?と思いながら読み進めております。
後輩くんは可愛いですね。
時々絵が気になる部分ありますが全体的に面白い。by 匿名希望-
腐女子のキャラクターは嫌いじゃないんだけど、後輩と昔好きだった男、複数にすぐ体を許すのは節操がなくていやだなぁ。。
無料分読みましたが、30代でバージン腐女子(笑)お持ち帰りされた相手の顔も見ずに、頭の整理をしながらちゃっちゃと帰宅…その後、手の感触だけで葉山くん⁉️と気づくんですがそんな事あるのかな…って思います(笑)その後元彼?らしき人が出てきて腐女子とバージンが嫌いだから別れたら💔とかどんな理由?しかも、その後会社で初体験とかウケます。どんな会社なんだろう?
好き
腐女子ヒロインも後輩くんもかわいい。好き。絵も良い。話の展開も面白くて読み進めてる感じ。課金もアリかなぁ。。
年下きらー⁈
イケメン後輩くんからのアタックなんて羨ましいwしかも積極的(;//́Д/̀/)hshsハッピーエンドなら何でもありです♡