みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
会社えっちは否定派
応接室で初めてを致したのはかなり衝撃。
出血するでしょ(多くの人は)、汗やら色々液やら出るでしょ、そして普通ゴム出てこないでしょー!
葉山くん、かわいい顔してめっちゃ用意周到。
突っ込みどころ満載なのですが、元腐女子としてもし葉山くんまたは他の方でも家に来たら本はどうするのー!?
カミングアウトするのー!?
と色々なところが気になる漫画です。
先生やら同僚も出て来てますが、個人的にはかわいい後輩ちゃんとよろしくなりつつ、腐女子道を全うしていただきたいと思います。by あざらし2号-
なかなかエッチです。無料分よんでてまだ最後までしてませんのでじれったいですが、こんな年下かわいいなって思います。
無料分読みました。腐女子と言われる方々は、独特の世界観があって、雰囲気によってはお近づきになりたいと思う人たちもいるでしょう。カラダ付きもぷにぷにしていて美味しそうなのでそそられるのでしょうか。内容は面白いですが絵はもう一声欲しい印象です。
最初のスタートはあるあるですが、内容がなんだかイマイチ。とりあえず無料分は読みますが、
腐女子感もあまり感じず。普通のワンナイトから始まる関係話なんでしょうか、どこかで面白くなってくるのか
読み続けてみます。by 匿名希望-
なんだかゴーインな展開がすごいですが、おもしろいかな〜と。
主人公もかなり軽いけど笑
続きも楽しみに読んでみますby 匿名希望-
無料分読みましたが、30代でバージン腐女子(笑)お持ち帰りされた相手の顔も見ずに、頭の整理をしながらちゃっちゃと帰宅…その後、手の感触だけで葉山くん⁉️と気づくんですがそんな事あるのかな…って思います(笑)その後元彼?らしき人が出てきて腐女子とバージンが嫌いだから別れたら💔とかどんな理由?しかも、その後会社で初体験とかウケます。どんな会社なんだろう?
年下きらー⁈
イケメン後輩くんからのアタックなんて羨ましいwしかも積極的(;//́Д/̀/)hshsハッピーエンドなら何でもありです♡
ヒロインが腐女子って設定だけど、なんかその点は説得力ない気がします。社内の同僚と後輩を脳内でBLマンガ化し、家でBLマンガや関連グッズ集めてゴロゴロしてるのがちょっと描かれているけど、会社内で致します(襲われる?)シーンの割合が多くて、わざわざ腐女子設定にしなくてもいいのにって思いました。
無料分がたくさんあったので読ませて頂きました。いいんですけど、とっても楽しくてエロくていいんですけど初体験が会社って大丈夫ですか?って思っちゃって…。結構声も出てそうなのに…とか気になっちゃって内容ががっつり入ってこなかったです。
年下からの求愛って、良いですね〜。
読んでいてキュンキュンしちゃいます!
仕事ができて、年下から好感持たれるって理想的です!by 匿名希望-